Приветствую, Николай! Большое спасибо, что сообщили о получении! По КМ 28-75 пока с уверенностью сказать не могу. Их ожидается только 2 шт. и оба уже в резерве. Если будет свободный, обязательно отпишу.
Добрый день! Нет, не ожидается. Последнее время перестал их брать - слишком много дефектных. Бэк-фокус, следы коррозии на оправе и пр., а объектив не из дешевых.
У меня не ожидается, но мне только сегодня предлагал такой покупатель из Славгорода (у него без дела лежит, как новый). Могу свести вас напрямую, порядочность продавца гарантирую. Предлагаемая Вами цена низковата вообще-то, но переговорить можете попробовать.
Добавлены: Minolta 35-70/4 Minolta 35-105/3.5-4.5 RS с упаковкой Sigma 180/3.5 EX APO Macro с кейсом. Посмотреть можно ЗДЕСЬ.
Олег, добрый вечер! Посылку получил, большое спасибо за доверие! Очень приятно, думал что такого отношения между людьми уж и нет. Ещё раз простите за задержку, утром отобьюсь.
Добрый вечер, Олег! Тут в форуме между постоянными участниками доверие - обычная практика. Спасибо что сообщили дополнительно, а то я Ваш звонок умудрился пропустить, не услышал телефон в сумке.
Я Вам в личку его e-mail и номер мобильника сброшу сейчас, можете сами связаться напрямую и переговорить.
Анонс В наличии, по мере тестирования будут добавляться в тему: Minolta 50/2.8 Macro (I) Minolta 85/1.4 (I) по очень вкусной цене Minolta 200/2.8 High-Speed APO G Minolta 70-210/4 ("пивная банка") Minolta 100-300 APO Пульт Minolta RC-1000S (50 см) 2-кратный конвертер Kenko MC7 (8-контактный, с чехлом).