APS-C Всё о Sony ILCA-77M2 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 3 май 2014.

1. Я пробывал проблема в тушке

2. Проблема может еще в ППЗ, там есть с краю еле видимый заломчик. Жаль - тогда наверное возврат!

3. Andrik78 Подскажите как долго ДНС пооизводил возврат?

4. Тоже хотел его купить, но после осмотра желание пропало. Вид такой что им орехи кололи. Бывает, что дорогую технику приятно держать в руках, а этот экземпляр какой то задроченный. Это не говоря о том что он совсем не фокусируется на китовом стекле. В итоге заказал на 003.ru . Привезли за 82р с объективом 16-50мм.

5. Вернул обратно - очень жаль, что не куплю его за 80.000руб!

6. Новый в ДНС 69 999 руб,, 71 999 руб за комплект с 16-50, Вы в Ростове уценку за 34 000 брали? в местной барахолке есть похожие цены на достойные экземпляры

7. Здравствуйте! Поделитесь плиз, в какой срок доставили, и за какие деньги. 82- это с доставкой? И ещё: Цена соответствует указанной на сайте?

8. цена там разная бывает в зависимости от того с какой страницы вы туда попали. если с чужого сайта то на 5 тыс примерно дороже. если заходить по их каталогу выбирать из списка, то цена дешевле. 82 с доставкой. брал в апреле. сейчас не знаю какие цены. доставили примерно за пять дней. была услуга проверка при получении. так что я там же вскрыл и попробовал, благо с собой был аккумулятор. девочки на кассе не торопили, дали коробку и сказали проверяйте сами. до этого читал отзывы про этот магазин, так что ехал я туда без особого энтузиазма и отказался бы от посылки, если бы не дали открыть. после осмотра оплатил, и довольный пошел домой.

9. Столкнулся с такой темой - иногда фотик пишет при включении "Чтение карты памяти невозможно, повторно вставте карту памяти" - или вынимаю включаю флешку и все пропадает или перегружаю.. Также после включения иногда пишет отображение невозможно при попытке посмотреть фото с флешки.. Флешка модели Карта памяти 64ГБ Transcend "TS64GSDU3" SDXC UHS-I Class10.. Фотик когда купил вставлял свою старую transcend 32gb class 10 все было норм, но пофоткал на нее я мало (100 фото) , потом купил эту и с 7-8 включения словил уже 1 раз такую ошибку. За 1000 фоток уже раз 5-6 такое было (вынимаю карточку в кард ридер usb и в кард ридер ноута) Не подскажет кто в чем дело?

10. мне под заказ привезли с 1650 за 63т.р. заказ 15 дней днс ,ваще новый ,только выпуск 2014г.без предоплат. сейчас такой цены нет.три дня назад получил .

11. Попробуйте переформатировать, должно помочь.

12. форматнул в windows (не быстрое ) , вставил в фотик и еще раз форматнул.. посмотрим поможет ли

13. Форматить лучше на фотике, он её хорошо прогоняет.
    Так же рекомендую контакты протереть, стёркой, тоже помогает.
    Сам не часто выдёргиваю флешку, такое же ловлю. Выдерну, протеру контакты и обратно. Было состояние что не помогало. Выключил фотик, вынул батарею, включил что б заряд в конденсаторах кончился, снова вставил батарею. 3 недели полёт нормальный.
    Склоняюсь что марк 2 не удачный получился, то питание не выключает до конца, батарею в выключенном состоянии садит и т.д.
    Надо на А7 марк 2 уходить :)

14. После форматирования было сегодня уже 2 раза сообщение - запись на карту памяти завершилась неправильно... (фотки не восстановил снятые). Может во флешке дело ? хотя в кард ридерах она ниразу не глючила...

А чем тереть контакты ? что за стерка такая?

15. Ластик ученический/чертежный (он же Стирательная резинка) ;):D

16. Ясно, попробую! и часто такие проблемы у А77 возникают? П.С. - взял в руки свой старый А580, такой маленький и удобный, особенно джойстик в А77М2 меня бесит

17. У меня ни разу проблем с картами памяти не было на А77-2. Хотя фотки копирую, именно вставляя карту в комп. Карты разные, обычно трансенд и сандиск, и быстрые, и обычные.
    Контакты чистить пока не приходилось.
    По питанию тоже проблем не помню с ней.

18. Созрел для покупки А-77-2. Предлагают перевозку транспортной компанией. Что меня смущает: вышлют в заводской упаковке, значит гарантийный талон будет внутри незаполненным, и приложат договор поставки и еще какой-то универсальный документ. А на сайте КОПИИ написано: при обращении по гарантии необходим "кассовый (товарный) чек и гарантийный талон с датой покупки".
    Вот и мучат сомнения: не потеряю ли гарантию при такой покупке? В августе буду проездом в Москве, может отложить покупку до этого дня и взять лично в магазине?

19. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Лучше конечно лично. На сайте копии написано, а по факту кто недавно был - гарантийный они вообще не смотрят.

20. Лучше в Сони узнавайте, чека/накладной обычно достаточно.

Поделиться этой страницей