Тоже хотел его купить, но после осмотра желание пропало. Вид такой что им орехи кололи. Бывает, что дорогую технику приятно держать в руках, а этот экземпляр какой то задроченный. Это не говоря о том что он совсем не фокусируется на китовом стекле. В итоге заказал на 003.ru . Привезли за 82р с объективом 16-50мм.
Новый в ДНС 69 999 руб,, 71 999 руб за комплект с 16-50, Вы в Ростове уценку за 34 000 брали? в местной барахолке есть похожие цены на достойные экземпляры
Здравствуйте! Поделитесь плиз, в какой срок доставили, и за какие деньги. 82- это с доставкой? И ещё: Цена соответствует указанной на сайте?
цена там разная бывает в зависимости от того с какой страницы вы туда попали. если с чужого сайта то на 5 тыс примерно дороже. если заходить по их каталогу выбирать из списка, то цена дешевле. 82 с доставкой. брал в апреле. сейчас не знаю какие цены. доставили примерно за пять дней. была услуга проверка при получении. так что я там же вскрыл и попробовал, благо с собой был аккумулятор. девочки на кассе не торопили, дали коробку и сказали проверяйте сами. до этого читал отзывы про этот магазин, так что ехал я туда без особого энтузиазма и отказался бы от посылки, если бы не дали открыть. после осмотра оплатил, и довольный пошел домой.
Столкнулся с такой темой - иногда фотик пишет при включении "Чтение карты памяти невозможно, повторно вставте карту памяти" - или вынимаю включаю флешку и все пропадает или перегружаю.. Также после включения иногда пишет отображение невозможно при попытке посмотреть фото с флешки.. Флешка модели Карта памяти 64ГБ Transcend "TS64GSDU3" SDXC UHS-I Class10.. Фотик когда купил вставлял свою старую transcend 32gb class 10 все было норм, но пофоткал на нее я мало (100 фото) , потом купил эту и с 7-8 включения словил уже 1 раз такую ошибку. За 1000 фоток уже раз 5-6 такое было (вынимаю карточку в кард ридер usb и в кард ридер ноута) Не подскажет кто в чем дело?
мне под заказ привезли с 1650 за 63т.р. заказ 15 дней днс ,ваще новый ,только выпуск 2014г.без предоплат. сейчас такой цены нет.три дня назад получил .
Форматить лучше на фотике, он её хорошо прогоняет. Так же рекомендую контакты протереть, стёркой, тоже помогает. Сам не часто выдёргиваю флешку, такое же ловлю. Выдерну, протеру контакты и обратно. Было состояние что не помогало. Выключил фотик, вынул батарею, включил что б заряд в конденсаторах кончился, снова вставил батарею. 3 недели полёт нормальный. Склоняюсь что марк 2 не удачный получился, то питание не выключает до конца, батарею в выключенном состоянии садит и т.д. Надо на А7 марк 2 уходить
После форматирования было сегодня уже 2 раза сообщение - запись на карту памяти завершилась неправильно... (фотки не восстановил снятые). Может во флешке дело ? хотя в кард ридерах она ниразу не глючила... А чем тереть контакты ? что за стерка такая?
Ясно, попробую! и часто такие проблемы у А77 возникают? П.С. - взял в руки свой старый А580, такой маленький и удобный, особенно джойстик в А77М2 меня бесит
У меня ни разу проблем с картами памяти не было на А77-2. Хотя фотки копирую, именно вставляя карту в комп. Карты разные, обычно трансенд и сандиск, и быстрые, и обычные. Контакты чистить пока не приходилось. По питанию тоже проблем не помню с ней.
Созрел для покупки А-77-2. Предлагают перевозку транспортной компанией. Что меня смущает: вышлют в заводской упаковке, значит гарантийный талон будет внутри незаполненным, и приложат договор поставки и еще какой-то универсальный документ. А на сайте КОПИИ написано: при обращении по гарантии необходим "кассовый (товарный) чек и гарантийный талон с датой покупки". Вот и мучат сомнения: не потеряю ли гарантию при такой покупке? В августе буду проездом в Москве, может отложить покупку до этого дня и взять лично в магазине?
Лучше конечно лично. На сайте копии написано, а по факту кто недавно был - гарантийный они вообще не смотрят.