APS-C Всё о Sony ILCA-77M2 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 3 май 2014.

1. Уважаемые участники форума. У меня к Вам большая просьба. Может быть у кого, ну вдруг, есть некоторое время, чтоб отжать информацию по камере, по существу, без флуда. Может ссылки на статьи, настройки есть ... Я блин вторую неделю как обезьяна с гранатой... более 500 страниц этой ветки физически не успеваю прочесть . А снимать мне нужно каждый день. Заранее благодарю всех, кто поймёт и ответит. Кто не ответит - тоже пойму, сам весь в работе.

2. FAQ A77-II https://yadi.sk/i/DLElYF6cgtdrm
    Эта штука,нашел на 416 странице, не открывается. Может еще есть?

3. всем привет, подскажите на байонете объектива sal 16-50ssm, должна быть резиновая прокладка/юбка ? спустя год использования появился осевой люфт объектива в камере 77м2, при зумирование сначала выбирается люфт, упирается в шпонку , потом плавно зумируется, на качество картинки не влияет, но какой-то дискомфорт, от люфта.
    комплект не китовый, приобретались отдельно.

4. Не должна. У вас ещё долго люфт не появлялся. У многих он сразу присутствует.

5. Двоякое впечатление... прошло достаточно времени пока прочитал данную ветку и еще больше времени на то, чтобы "приручить" тетку Соню...и то, еще мне не все ясно... не могу победить рыхловатость изображения... только рав, стандартое с 0, +1, +1...самой главной непоняткой для меня стал ББ - пасмурная погода - 4900 кельвинов - для адекватных цветов...экспокоррекция - по нолям...
    Очень радует АФ и высокие ИСО.

6. Столкнулся с неприятностью при работе тушки со вспышкой 43М.
    В режиме "заполняющей вспышки" вместо одного делает несколько предвспыхов, а потом делает кадр. Вспышка 58 делает один пых на моей тушке. В других режимах вспышка работает нормально.
    Ставлю 43м на А-99 в режиме "заполняющей вспышки" вспышка делает один пых.

7. Попробуйте: Уменьшение эффекта красных глаз - ВЫКЛ.

Обычно в нем дело..

8. А может быть, это тушка пытается так АФ подсветить? С чем то таким сталкивался на вспышке, у которой нет подсветки АФ.

9. Спасибо за совет. Помогло. А почему вспышке 58 было всё равно, уменьшение красных глаз вкл. или выкл.

10. Да черт, его знает почему))

В живую то не всегда угадаешь...

11. Потому что у вспышки F58 просто нет такой функции.

12. Внешней вспышке не особо нужен режим уменьшения красных глаз. Само по себе её применение, взамен встроенной, в большинстве случаев исключает этот эффект, т.к. источник света расположен дальше от объектива. Есть, правда, люди, в силу физиологии особо склонные к "красноглазию" но фото. С такими любой режим уменьшения КГ малоэффективен...

13. Если метров за 10-15, то использование внешней вспышки от появления красных глаз спасает, только если голова у неё (вспышки) повёрнута в сторону куда-нибудь...

14. Господа, а через камеру можно удалять сразу несколько фотографий или даже папок, или возможно удалять фотографии только поштучно?

15. Можно конечно. В режиме просмотра нажимаете Меню . И выбираете или "несколько снимков" или "все с этой датой". Или Просмотр+АЕЛ+Меню и по обстоятельствам :)

Поделиться этой страницей