Батарейный блок/рукоятка VC -7 Все подробности об Оплате в личном сообщении и почте. С уважением! Игорь.
Анонс В наличии, завтра выложу на продажу: 1. Вспышка Minolta 5600HS (подставка, чехол). 2. Minolta 24-50/4 (родные крышки и бленда) по подарочной цене.
Добрый день Олег. Объектив добрался до меня. Пока еще не потестил, работа держит. Но на внишний вид только из магазина. Удачи С уважением, Сергей.
Вспышка Minolta 5600HS Интересует данная позиция из последнего прихода. Поставьте, пожалуйста, в резерв до уточнения цены и состояния. Игорь.
Minolta 5600HSD Насколько я понимаю - это Minolta 5600 HS D? Если Игорю она не приглянется, то оставьте за мной.
Сергей, добрый вечер! Спасибо, что сообщили! Да, экземпляр отличный - и косметически, и по механике, и оптически все ОК. И цена, если заметили, была весьма гуманная. Большое спасибо за отзыв в "Репутации"!
Игорь, приветствую! Хорошо, будет за Вами до подтверждения. Сейчас напишу в почту. Фото внешнего вида уже готовы, сейчас вывешу фото и цену на 1-ю страницу.
Скромняшка! Да знаем мы уже все тут, что таких продавцов, как у нас, ни в одной системе нет. Я уж совался по разным вопросам в разные... Получал ответы... Сони вам уже приплачивать, на мой взгляд, должна. Как миссионерам...
Добрый вечер, Олег! Да, она самая. Буду иметь Вас в виду. Обязательно напишу, если с Игорем не состыкуемся.
Вадим, тут в данном случае было еще чуть меньше обычного по цене. Ибо, когда недорого удается закупить, я и с ценой тоже не жадничаю. Потому и поборол скромность.
Это приятно. Тем более, что по косвенным уликам я знаю, что Вы, на самом деле, тестируете сам продаваемый товар. Поэтому, если честно, то я предпочитаю купить что-то у Вас, Вячеслава, Дениса... чем новое в инет-магазине. Я их просто боюсь... В них правды не найти потом...