Ещё и продольные ХА имеются, и они не давятся ничем. Меня более-менее устраивает 55-300 в качестве недорогого телевика с 300 мм.
Стабилизатор на а77-2 такой же, как на а57, или у него другая конструкция? Если несколько фоток на 1/13 смазывалось (не сказать чтоб сильно), это ещё не значит, что в стабе какие-то неполадки? Но сегодня снова на 1/13 в основном очень хорошо снимало. В целом стаб вроде работает лучше, чем на а57 - там и 1/20 часто смазывалось (но далеко не всегда), несмотря на меньшее число мегапикселей. Объектив один и тот же - 35/1.8.
Все как у меня было. Тоже грешил на стаб А сейчас вроде бы разработалось, смазов стало очень мало. Правда может руки распрямились. вот с 9 мая в саду через стекло камерный джипег без обработки Фотографии в альбоме «09 05 15 КСЕНИЯ», автор pveasb777 на Яндекс.Фотках [more] И вот еще Фотографии в альбоме «Sony 16-50 макро!!!», автор pveasb777 на Яндекс.Фотках
Никто не в курсе, что делать, если андроид-планшет не хочет подключаться к фотику по wi-fi после введения пароля? Поиск в Гугле не даёт никаких резуьтатов по поводу такого глюка. На другом фотике получилось переключиться на открытую сеть, а здесь что-нибудь подобное возможно?
обязательно нужно, без него не работает. А если надо на ТВ отправить фото через wifi, то все по другому, через домашнюю сеть.
Получилось принять фотку на планшете, но playmemories всё равно выдаёт ошибку. Причём два раза - при входе в приложение и при выходе. Эта ошибка как бы ни на что не влияет, как я теперь понял, не мешает передаче фоток, но неприятно постоянно ошибки подтверждать. Никак нельзя от этих ошибок избавиться?
Нострадамус давно умер, и тут не форум разработчиков приложения. либо давайте больше информации (что за ошибка, при каких действиях возникает, текст ошибки, скриншот, устройство, версия ОС и т.д.) либо связывайтесь с тех. поддержкой приложения или сони.
сейчас специально проверю и отпишусь. UPD: Все работает нормально, без ошибок. Планшет самсунг таб2 6500 . На него фотки уходят, и он в качестве пульта тоже работает нормально.
Перегревается 43? Ничего себе... Говорят, что 60 перегревалась на первой прошивке, но я брал уже с новой и перегревов до сих пор не видел. Необязательно брать обойму. Где-то здесь уже писал, что при необходимости снять большое количество кадров просто не использую дисплей. ОВИ включается только при поднесении фотоаппарата к глазу, так что количество снимков с одной зарядки... точно не считал, но недавно, сделав 665 снимков, обратил внимание, что остался 41% заряда. Правда, камера была не всегда включена. И тут сказывается главный - для меня - недостаток 77-2. Приведение в готовность к съемке с момента включения составляет порядка двух секунд! И это конкретно мешает. Часть "неожиданных", но потенциально хороших кадров оказывается банальна пропущена.
Если не затруднит дайте ссылочку или где его в меню отключить.Отключал кнопкой finder/monitor,но после снимка он включается снова.
Всё немножко проще. Фотоаппарат включаете, а дисплей оставляете экраном внутрь. Так что, когда убираете лицо от ОВИ, тот выключается (выше ОВИ есть полоска датчика приближения) и ни одно устройство отображение не потребляет энергию.
В том то и дело,что на сапоге(60д) я привык,чтобы экран был наружу.А при необходимости нажимал нужную кнопку и экран включался,при повторном нажатии отключался.Т.е. в 95% времени работы камеры экран был выключен.Здесь же тетя упустила этот момент,учитывая такую нагрузку на аккум.Если каждый раз крутить дисплей.например,для просмотра отснятого материала,то ни один шлейф не выдержит.
Именно живучесть шлейфа и обсуждалась, когда зашла речь про энергопотребление дисплея. Проблем ни здесь ни у кого не было, ни на забугорных форумах, насколько я смог понять из поиска на английском. Но, как выяснилось, многие пользователи не только просмотр материала, но и настройки камеры осуществляют через ОВИ - благо его разрешение выше, чем у дисплея.