Подскажите кто пользовался просмотром фото на TV через wi-fi на фотоаппарате, у меня телик без wi-fi подойдут ли свистки миракаст и тому подобные устройства или нет ?
Я настроил и смотрю на тв через wifi. Тут есть одна хитрость. Напрямую камера на соединяется с телевизором через wifi.У меня три тв дома подключены все в роутеру.Два через кабель, один через wifi. Сначала надо камеру подключить к домашней сети через wifi. Потом выбираешь пункт просмотр на ТВ.И выбираешь тот тв, который включен. Я пробовал включить все три тв одновременно, в камере появлялись три тв. Выбираешь любой из них, и фото пошли на нем.Неважно самсугн, лж, или сони. У меня идет на любом. Если кому интересно, могу подготовить видео по подключении и настройке.
С интересом прочёл заметку о работе АФ камеры. Может я чего не понял или не увидел, но почему нигде не сказано им какой режим АФ используется при съёмке? [h=1][/h]Snowcat как то не озадачен этой проблемой должно быть. Может его распросить по этому вопросу так же? Если читает тему, видел посты pveasab/
Сделал частичный перевод PDF-мануала Сони по пользованию АФ на A77-II. Присобачил прямо к нему в виде лейблов-заметок; они желтенького цвета. Чтобы увидеть перевод соответствующего фрагмента текста, наведите на лейбл курсор. Надеюсь, кому-то будет полезно. Пользуйтесь)
Тут процессор помощнее стоит, у меня тоже бывает греется. Вы посмотрите на смартфоны, под нагрузкой греются, что держать не приятно.
Интересуют наблюдения пользователей по вопросу нагрева тушки. Отклоните экран вниз, пофотографируйте минут 10, и потрогайте пластик тушки под подвижной части механизма (к которой дисплей прикремлен) Заранее спасибо!
Для информации, если кто-то занимается видеозаписью на 77М2. Решил попробовать поснимать видео HD в формате XAVC-S. Купил за 2500р. карту памяти Sony SDHC UHS-I U3 на 32Gb! Да не тут-то было! На эту карту писать видео в формате XAVC-S отказывается! Необходима карточка как минимум SDXC UHS-I U3 на 64Gb! Обратите внимание - именно U3!
в режимах памяти установок параметр settings effect (вывод реальной экспозиции и бб на экран) не запоминается? или надо что-то пошаманить? на горячие кнопки тоже не нашел возможности вывести этот пункт=(
Нагрев техники это нормально. КПД некоторых электронных компонентов низкий, поэтому большая часть энергии уходит в тепло. Для защиты камера имеет датчик температуры и в случае перегрева автоматически отключится. В этом случае перед выключением на экране отобразится сообщение о перегреве. Т.е. можно использовать карты больше 64GB? Хотел купить, но смутила фраза в инструкции: Носитель Memory Stick PRO Duo и карты SD до 64 Гб протестированы и утверждены для работы с данным изделием.
КПД есть у любого устройства, преобразующего энергию в работу. И даже третьего апреля это будет оставаться правдой.
Для информации. Электронный компонент это не фотоаппарат, как Вы перефразировали, а радиодеталь. Если конкретно, то имелось в виду КПД линейных стабилизаторов и преобразователей напряжений, которых в электронной схеме фотоаппарата достаточно много.