Раз уж я ему дал не лучшую рекламу, еще снижена цена на Tokina AF 19-35/3.5-4.5. Полный кадр, 19 мм на широком конце, полный комплект с родными крышками, блендой, инструкцией и коробкой. Посмотреть можно ЗДЕСЬ.
Олег, здравствуйте! Отправил Вам на почту несколько вопросов относительно Minolta AF 24-85/3.5-4.5 RS
Так сам "разрекламировал", теперь придется подарить кому-нибудь в итоге. Вообще он от 3 т.р. стоит обычно.
Предлагаю форумчанам скинуться по червончику, полтинничку, чтобы набрать 2000-2500 для Олега, а Олег отдаст этот объектив в фонд форума. После этого администрация форума проведёт розыгрыш, где главным призом и будет этот бедный злосчастный объективчик.
Пускай лучше напрямую в фонд форума перечисляют, оно полезнее будет. А объектив, думаю, и так найдет хозяина, все-таки БФ для ширика не так критичен - там даже на кропе на коротком конце гиперфокал уже от 5 м начинается, а на полном кадре так вообще с 3.5 м.
Добавлен Minolta AF 24-85/3.5-4.5. Смотрите ЗДЕСЬ. Сегодня провел ревизию фильтров, нашлись неиспользуемые макролинзы, полярик, защитный и эффектные фильтры. Завтра будут выставлены на продажу: 1. Marumi MC Macro +10 (55 mm). 2. Kenko MC Close-Up No.3 (55 mm). 3. Kenko ZC-Radial (55 mm). 4. Kenko Foggy (A) (62 mm). 5. Marumi MC-1B (82 mm). 6. Kenko C-PL (wide) (82 mm). Все фильтры с коробочками.
Под передней линзой. Мельчайшие прозрачные точки. Либо высохший конденсат, либо органика, либо черт его знает - я с такими ранее не сталкивался. На просвет при открытой диафрагме стекла абсолютно прозрачные.