Обновился кто нибудь? Есть разница? http://www.sony.ru/support/ru/conte...lca77m2-firmware-update-ver2_00-win/ILCA-77M2
Да уже обновились почти все еще 8 страниц ниже )) все как написано. Скорость фокусировки и новый формат видео - XAVC S MP4
Кто-нибудь уже пытался разобраться, как расположены реальные датчики АФ относительно "квадратиков" на экране?
Куда ж еще быстрее))) Вчера постреляла своей, потом на минутку взялась за 99. сначала не поняла, что я делаю не так и почему медленно... ))) Лично мне показалось, что все четко. И уже не надо специально целиться ни по нижнему краю, ни по верхнему, ни еще где-то там. Но тоже буду рада услышать мнение камрадов по этому поводу.
Совершенно верно, этого не избежать. Потому что рассинхронизация частоты сети (мигания ламп) и частоты кадров видеосигнала неминуемо приводит к подобным эффектам.
Перепутал батарейки от новой а77m2 и двухгодичной а65. Не хочется продать а65 с новой и остаться со старой. И как быть? Сижу обе разглядываю,ищу может в какой щелочке пыль завалялась или царапки какие. Все буковки и цыфирьки одинаковые.
в уголке разве нет циферок прям на пластике? они обозначают дату выпуска. Нужно просто погуглить их расшифровку
Коим образом медицинские вопросы с томографом, в поиске зеленого земноводного касаются тех. вопросов ? Уж простите ...
А что с ними разбираться?С этой камерой пролазил всё лето, брал из самой первой партии в России. Все работают. Соняшка работает на всём поле. Блин, дали в руки хороший инструмент, всё равно будем искать проблемы. Соглашусь с мнением: Может просто начать снимать?
Зарядите обе батарейки по полной, потом на камере включите все беспроводные интерфейсы, экран на максимум яркости, режим санлайт, включите все стабы, режимы отслеживания автофокуса - тоже на максимум, включите встроенную вспышку, и отщелкайте максимальное количество кадров с перефокусировкой с одной, потом с другой батарейки. Оставьте ту, которая выдаст максимальное количество кадров.
В А77-2 двухлетняя батарейка будет садиться на глазах. можно даже не снимать, просто включить и 3 минуты минус 2-3 процента Kruegger Батенька знает толк в издевательстве над связкой камера-фотограф...
Для точности эксперимента повторить с каждой батарейкой три раза Да откройте инструкцию в конце концов, на первых же страницах есть расшифровка.