Поздравляю! Быстро доехало...надо было мне тоже в первую волну идти) чего-то я долго тормозил))) пора менять а77 на а77 марк 2))))
Когда после такого вопроса нет смайлика лично меня это наводит на грустные мысли... Так же показалось. Конечно же имеет. Но там батарея чуть иного вида, образца 2014 года. С наклейкой на торце.
Да, чуть другое оформление и наклейка на торце. Остальное такое же. Купил еще доп.батарею, она точно такая же.
Да? А на 50-ке был Китай нацарапан и тоже наклейка на торце... И комплектная и дополнительная японские?
Не на всех старых было 1650. На тех, которые у меня шли с А99, тоже было 1600, и на еще одном оригинальном, купленном в SS вроде в прошлом году, тоже 1600.
У меня на той что брал для А99 вообще махи не написаны. 11,8Wh min 11.5Wh - - - Добавлено - - - от А850 все 1650
прошивка теперь на Российском сайте http://www.sony.ru/support/ru/product/ILCA-77M2Q#SoftwareAndDownloads
ТОварищи, а я не смогла найти, как можно самой настроить пользовательские режимы 1-2-3 на диске переключения режимов съемки. Совсем все плохо со мной да? И вчера искала на сони.ру мануал для 77-2, не нашла
Всё.... долго терзался между 77-2 и 99-й.... жабу оглушил и пока она не пришла в себя заказал 99-ю.... МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!!!!!!