Валерий, это 707si (Dynax 700si) и 5700i (Dynax 5000i). Первая серьезная, а вторая вполне простая и недорогая. Обе автофокусные, разумеется. Завтра-послезавтра потестирую и отпишу по цене.
Minolta AF 100-300 F4,5 - 5,6(D) APO Добрый день! Хочу приобрести данный объектив. Поставьте, пожалуйста, на резерв до оплаты! С уважением! Игорь.
Minolta AF 100-300 F4,5-5,6 APO Вчера получил посылку с данным объективом, отличная и продуманная, оригинальная упаковка, все в целости.и сохранности. Сам объектив полностью соотвествует описанию, даже поскромничал по факту - отличный экземпляр! Рекомендую! Очень внимательный и порядочный продавец! Игорь.
Не забыл, вчера сравнивал. Видимых различий не нашел на том тесте, что пришел в голову. Поставил на штатив, поставил объект в ближнем плане для фокусировки, и все это на фоне листвы солнечным днем, чтобы блики в фоне вызвать. У обеих версий кружки от бликов ровные, разницы в характере фона тоже не нашел. По резкости и контрасту обе версии аналогично выглядят.
1. Добавлена вспышка Minolta 5400HS в ОТС и полном комплекте с упаковкой, чехлом и подставкой. 2. Снижена цена на комплект "Камера Konica Minolta Dynax 5D kit + бонус". Смотрите ЗДЕСЬ.
Здравствуйте, Олег! Завтра приеду за своим набором, если есть в наличии какой-нибудь защитный фильтр, я возьму. Вот нашёл у вас, Kenko MC UV SL-39 55 mm, не знаю подойдёт ли?
Башмак один, "мозги" разные. Она на цифре тупая становится, думать перестает. Т.е. использовать можно - в ручном режиме, но думать за вспышку (подбирать мощность) приходится самому.
Добрый день, Олег! "Вспышка Minolta 5400HS Старшая вспышка "пленочных" времен, с максимальной мощностью и функционалом, с высокоскоростной синхронизацией." Можно поподробнее о ней? Можно в личку. Подойдет ли она мне на А100? Сильно ли убитая на предмет ресурса? И т.д. До конца переговоров прошу оставить в резерве. Спасибо.