Ну вот... Вторая часть обзора. Уже не первый взгляд, а выводы о качестве и особенностях работы. Обо всем, что я выяснил за время использования, с иллюстрациями. Смотреть тут - http://www.alphatraveller.org/archives/377
Всем привет, подскажите, если камеру брать в Гонконге, то русский в меню будет (написал вопрос продавцу на ебей, но пока ответа не получил..., а купон на скидку 100 $ заканчивается через 10 часов)))) блин... судя по всему - только английский "This camera ONLY provides ENGLISH in OS (Operating System) Manual."
1. Установи PlayMemories Mobile на смарт (http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/disoft/int/playmemories-mobile/ru/index.html) 2. Зайди в меню выбери раздел беспроводная сеть, включи режим управления со смартфона начнется соединение 3. Забиваешь пароль в смартфон и все - - - Добавлено - - - Жаль что в управлении можно только нажать на спуск и вообще отсутствует управления камерой что на смартфоне что на камере
Кто может подсказать, какое цветовое пространство выбрать в камере sRGB или AdobeRGB? Огромное спасибо за обзор, И кстати отключения режима SteadyS. с затв. экономит заряд аккумулятора.
6Snowcat, отличные обзоры. Спасибо. Именно прочитав их начал подумывать о А77-2. Но вот глянул ценники. А7 всего на 8 т.р. дороже. Вот и чешу репу теперь. Корректно ли сравнивать А-7 и А-77-2 ? Я думаю, что при почти одинаковом ценнике почему бы и нет.
Преимущество конечно есть, в размере матрицы и компактности, но разница между тушками 8т.р. и цена полнокадровых объективов пока не привлекает
Ну А7 это все таки другая камера... Другая по сути именно. То есть нельзя сказать, что "это то же, только лучше". АФ у нее ощутимо медленнее. Хорошие (!) ФФ стекла с ней очень дороги. Под хорошими стеклами я имею ввиду такие, которые по краям не мажут. С большим стеклом держать ее не очень то удобно. В общем, все довольно неоднозначно получается. Потом, конечно можно и кроп стекла ставить, но кроп режим даст только 10Мп, маловато иногда. Стаба в тушке нет, не родные стекла не стабилизируются...
При чем тут не/поддерживает, если и так показывает? Вопрос в том, что, показывается вовсе не RAW. Вот я о чём.
В RAW всегда зашит JPEG низкого разрешения, для быстрого просмотра, вот его и показывают просмотровщики, для этого поддержка не нужна.