а заказать в Сонисторе тоже проблема? https://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/batteries_charges/index.php?prodid=306847 https://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/batteries_charges/index.php?prodid=306846
Жаба чахла, жаба сохла, жаба сдохла ..режим М очень удобный ..джостиком можно выбирать точку фокусировки)))). В процессе изучения сейчас..меню еще больше чем было в А77))
Атлично! В хорошие руки Очень большая просьба заценить АФ с Сигмой 17-50. Все ли режимы из меню работают, что касается автофокуса. И выложить немного фото, хоть камжипега. При нормальном свете, с зеленью.
Я пока не решил стоит ли переходить на родной ее кит 2.8, или оставаться на неродной Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM...(победитель EISA 2011 года) Да, ребят, у меня одного стекла туго на 77 mii наворачиваются?
Ну что, господа, вот и я стал обладателем второй версии 77. Завтра у меня намечается съемка, выложу свои впечатления от следящего автофокуса.
Подскажите, почему при видеосъемки появляться дефект в виде коричневой горизонтальной полосы, такое было на A65 и вчера тестировал A77II
Видео смотрели на экране камеры или перенесли на комп? У меня нет полос нигде, не на экране камеры, ни на компе. Видео хорошее, только звук вот автофокуса мешает. Выложите плз скрин шот сюда...
На экране камеры и компе смотрел в обоих случаях видно (снимал в разных помещениях с люминесцентным светом, при высоких ISO)
У меня все отображается - - - Добавлено - - - Кстати понравилась стабилизация на видео, чувствоваться что подтянули
пока наблюдаю микросмазы с включенной OS (оптическаястабилизация) на объективе Сигме 17-50. С выключенной "ОптикСтаб" как правило, проблем нет, стабилизация тушкой четкая. Проверял во всех режимах фокусировки "S-A-C". Также пробовал микрорегулирование AF в «+/-» Отключил стабилизатор оптический (OS) на объективе. Полечат в следующейпрошивке ..не уверен, на нашей системе (Sony) стабов на оптике нет((
Особо интересна работа на Сигме АФ в режиме следящего АФ "по глазам", когда матричные датчики задействованы. Это для того, чтобы понять- используется карта данных объектива, как в А99 или камере все равно какой объектив... Лечить ничего для сторонних объективов не будут. Микросмазы - в какой комбинации появляются? 1. Вкл только оптический стаб, матричный камеры выключен - должен работать стаб объектива, на этой Сигме он хороший, был такой объектив. 2. Включены оба, и оптический и матричный Во втором случае перед спуском затвора надо делать полунажатие и подождать, перед спуском затвора пару секунд. Для совсем статической съемки, неподвижных объектов.