Добрый день! В наличии два экземпляра. Цену и комплектность можете посмотреть ЗДЕСЬ. К Sony A200 подойдет, я на ней и тестирую все объективы. Действительно резкий на диафрагмах от 5.6, можете почитать профильную ветку по нему в разделе "Объективы": Minolta 24-85 По оплате сейчас отпишу на указанный e-mail.
Олег, еще раз спасибо! Линзу получил. Проводница отдала без всяких лишних вопросов. Питер - город сюрпризов (особенно с движением на дорогах). С матами и нарушением ПДД прибыл на вокзал с 5-ти минутным опоздание, но "слава" российским Ж\Д, поезд пришел на 30 мин. позже. А так все хорошо, объектив в отличном состоянии и работает как надо!
Здравствуйте Олег! А у вас не бывает Tamron 28-105/2.8 AF для Соней? Если да - то почем продаете? Чтобы я денег подкопила ))))
Олег, посмотрите, пожалуйста, почту и личку: 10 дней назад купил А200 kit, а на днях стал папой - родился сын! Хочу фотографировать его качественно, на фикс по денег нет. Можно зарезервировать 24-85 до 20 (аванс должен быть)? Был бы очень Вам благодарен! Пожалуйста, ответьте вне зависимоти от ответа! Забыл сказать, я - в в Новосибирске.
Денис, ответил Вам в почту. Никаких проблем, один экземпляр будет за Вами, подъезжайте и выбирайте, телефон сообщил в почту. Поздравляю с рождением сына!
Здравствуйте, Евгения! Честно говоря, ни разу не имел дела с этим объективом. Посмотрел отзывы на Dyxum, вроде больше ругают, чем хвалят: http://www.dyxum.com/reviews/lenses/reviews.asp?IDLens=121 Очень тяжелый (880 г), огромные фильтры (82 мм, знаете, сколько стоят?), мыльноват и недостаточно контрастен на открытых. Но это все чужие отзывы, сам ничего сказать не могу. У меня такого не ожидается.
shp1994, здравствуйте! Интересует вот такое стекло, представленное Вами на первой странице темы: "Minolta AF 24-85/3.5-4.5". Можно о нём поподробней в эл.почту? Или, быть может, ожидается в ближайшем будущем 24-105/3,5-4,5D?
Добавлено в тему: 1. Konica Minolta AF 28-75/2.8. 2. Minolta AF 35-70/4. 3. Камера Konica Minolta Dynax 5D kit + бонус. Смотрите ЗДЕСЬ.
Получил от Вас 28/2 все замечательно,упаковка супер(устал разматывать). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.