Именно благодаря Павлу, его обзору и снимкам с А55, я купил когда то эту камеру. Ни разу о том не пожалел. Спасибо только, много раз говорил.. Совершенно те же ощущения. Возможны ли изменения на сайте в этом направлении? Ну пожалуйста!!!
У кого мак, пользуйтесь кнопочкой "Reader" (на некоторых сайтах бывает не активна) в Сафари в конце адресной строки справа. Очень удобно. Как выглядит: до после
ПОдскажите, пожалуйста, не будет ли на сабже проблем с объективом sigma 17-50mm f2.8? У меня сейчас A33 + sigma 17-50. Хочу приобрести сабж
Отлично! Натолкнул меня на мысль. В моём браузере Maxthon ведь есть т.н. ночной режим. А там настроить цвета, если что то не устраивает, по своему желанию, (текста, фона, ссылок) можно любые. По вкусу. Спасибо за подсказ. До После Вопрос решён!
Мне кажется очень даже могут быть проблемы, судя по тому как эта Сигма вела себя на А77, А57 вроде и не совсем уж последние выпуски. Только пробовать и именно свой объектив, потому что другой может быть или новее или прошит в сервисе под последние модели.
Может кто знает, есть ли видео по работе со смартфоном, планшетом и A77II (в качестве пульта) как все реализовано. Если есть возможность может кто из владельцев покажет принцип работы.
Нужно собрать коллективный отзыв по камере в Сони: плюсы, минусы, что нравится, что не нравится, баги. Владельцы - пишите, а я буду собирать.
Ну сайт я перекрасил, но у меня вопрос (хотя это все оффтоп конечно), народ, а как вы dpreview читаете? Он же черный...
Теперь намного приятней смотрится Одним вечером взахлеб читал весь ваш сайт, думал глаза вылезут, но интересно было, вытерпел А dpreview не читаю
Вопрос к владельцам камер A77II, как себя ведет камера (к примеру в сумке) если ее оставить включенной? А65 почему то греется. На А580 такой проблемы не было.
На удивление не хватает гибкости в настройке FN и кнопок. 1. Невозможно настроить быстрый доступ к настройке превью. Хотелось бы разделить настройку превью на 2 пункта настройка для видоискателя и экрана. Типа - в видоискателе без превью, а на мониторе 2 с. Возможность настраивать время отображения превью с шагом секунда, а не как сейчас....
Народ, скажите, как у а77м2, работают боковые датчики (имею введу промахи/поподания)? Что то мне не нравится расположение крестов, все как то по центральной зоне. Хотя я может что то не до понял... И еще, что там с ппз, я так понял оно тоже самое что и у а77м1? Заранее спасибо.
Прошу прощения если вопрос уже поднимался, но что с КАФ у 77-2? оно есть, работает, если ДА то какой алгоритм работы? ППЗ расположено аналогично 77-1 или есть возмможность его поднять и прицепить объектив с поднятым зеркалом?
Может уже было, но я не увидел - здесь можно скачать инструкцию на русском http://www.sony-europe.com/support/emanual/ILCA-77M2/ru/print.pdf хорошо бы эту ссылку выложить на первой странице темы.