Все, что есть на первой странице, в наличии. Ссылка. В почту я отвечал, смотрите. Если не пришло, черкните еще раз, я продублирую.
Внимание, распродажа Minolta 100-300 APO и Minolta 100/2.8 Macro! Minolta 100-300 APO - лучший телезум в среднем ценовом диапазоне, здесь на форуме это неоднократно подтверждалось. Компактный, легкий, с отличным конструктивом, 9-лепестковой диафрагмой, хорошая резкость и контраст прямо с открытых, очень приличная скорость фокусировки. Minolta 100/2.8 Macro - шикарный макрик, тут и добавить нечего. Неплохо работает, как портретник (в случаях, когда нужен специфический суперрезкий портрет, ибо резок он сразу с f2.8). Причина распродажи: зима, не сезон на подобные линзы, телевики и макрики ждут птичек и бабочек. Поэтому скопилось по несколько экземпляров. Отдаю практически по себестоимости, после распродажи привозить больше принципиально не буду долгое время. Цены смотрите здесь: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=10631
Проясните, пожалуйста, хочу для начала заказать у Вас объектив Minolta AF 100-300/4.5-5.6 APO, способ оплаты, доставка на Сахалин. C уважением Владимир. EVNnux666@yandex.ru
Как насчет 100-300 APO. Прошу ответить есть ли возможность для заказа. C уважением Владимир. EVNnux666@yandex.ru
Появилась пара довольно редких вещей, завтра добавлю на первую страницу. Угловой видоискатель Minolta Vn Совместим со всеми зеркальными камерами Minolta (одевается вместо наглазника на салазки у окуляра). Вращается вокруг оси, имеет переключатель на увеличение 2х для более удобной ручной наводки резкости и кольцо настройки резкости. Фирменная _лепестковая_ бленда для объектива Minolta 28-70/2.8G На порядок эффективнее родной круглой бленды, которой по недоразумению оснащался объектив с невращающейся при зумировании и фокусировке передней линзой. Абсолютно эксклюзивная штука, встречается очень редко, поэтому дорогая. Внутренняя поверхность отделана замшей для снижения отражений, что встречается не у всех G-шек. Идеальное состояние.
Получил объектив, огромное спасибо Олегу за быструю и своевременную отправку. Еще раз приношу извинения за задержку с отправкой, вызванную техническими причинами и педерастией АКБ "Кодекс".