Срочно нужен совет. Фотографировал, всё было нормально и в один момент во время съёмки вся инфа с ЖК дисплея пропала, подсветка работать перестала. При включении вспышки загорается только кнопка готовности (с изображение молнии), но на нажатия не реагирует. Вообще ни на что не реагирует. Отключал, менял аккумуляторы. Давал двадцатиминутный отдых. Всё едино. Камера вспышку не видит. При включении вспышки загорается только кнопка готовности. Что это может быть? Советы, рекомендации, гипотезы, всё принимается.
А что это вообще могло быть? Что в ней вылетело? Хотя бы примерно? Я сам по первому образованию радиоэлектронщик. У меня есть Metz донор, на запчасти.
вскрытие покажет, может что то отвалилось и пропал контакт, а возможно будет видна горелая деталь, всё равно взад продавцу её уже не вернуть и если образование есть-то и карты в руки
Раз электронщик, зарегистрируйтесь на http://impulsite.ru/viewforum.php?f=10&start=100. Там помогают, Починил две свои вспышки.
Спасибо огромное за ссылку! Буду разбираться. Если бы эти Metz'ы были ещё удобно разборными, а то их разобрать проблема.