Вы меня извините, конечно, но при всем великолепии этого объектива, Ваша цена слишком высока. ИМХО. В Москве он сейчас стоит около 500 баксов.
Ну ладно, ладно, Господа... Поколебали мою уверенность. Но вроде видел как-то в Кутузов фото за 500. Да и по разговорам...Нет, я говорю именно о 28-70 G. Уточню.
Rokkor, Напишите плз вначале мне в приват где это продают А то какбы а то очереди не образовалось, с меня буит пиво
Как Вы представляете, чтобы здесь можно было что-то продать по более, чем вдвое, по Вашему мнению, завышенной цене? Нет, цена вполне реальная, его забрали уже.
Предварительно интересны последние 2 позиции. Кстати, предыдущий 85/1,4 как-то бесшумно исчез. Был ли он вообще, не почудилось ли мне? (Форум тогда слетел и зарезервировать объектив я не успел, а через пару дней - и след его простыл =))!
Господа, приношу извинения, что проворонил личку и она переполнилась. Кто своевременно не получил ответа, продублируйте, пожалуйста. А вообще, всегда лучше писать на e-mail, он указан в первом посте.
ВНИМАНИЕ! На 5-й странице темы создан список линз с дефектами. Такие линзы по недосмотру изредка попадаются, обойтись без таких накладок не получается. Они сразу отсеиваются при тестировании и предлагаются по низким договорным ценам. На 1-ю страницу в основной список добавлен 100-300 APO в ОТС. 85/1.4G пока в резерве, если не заберут сразу, будет добавлен завтра. В 85/1.4 (I) обнаружен дефект. Скорее всего, после подробного осмотра и тестирования он пойдет на 5-ю страницу.