А что же для Sony а3000 места в списке не нашлось? У меня ее нет, но вот KM A200 еще регулярно пользуюсь на работе.
Моя А200 никогда не пылилась,сейчас её активно эксплуатирует дочь,ну и я иногда беру с собой,когда увесистую 77 лень таскать..
А я все еще в сумке рядом с А77 вот эту древнюю малышку таскаю: DSC05300.JPG А иногда и только её одну. Цвета дает такие, что даже тормозной автофокус ей прощаю...
Возможно, стоило бы внести в опрос и пункт для тех, у кого 2 фотокамеры. У меня теперь их 2. 1. SONY NEX-3N E PZ 16-50 mm F3.5-5.6 OSS 2. CANON 60D с набором объективов и внешней вспышкой.
А что непонятного во фразе «Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.»? У людей есть и по четыре и по пять камер...
На момент создания опроса ее еще не было. К тому же, думаю, смысла нет делить пункт «А77» на два пункта.
Как правило это камера с несменным фикс-объективом. Прямо почти как наша RX1! Правда, обычно сенсор туда поменьше ставят...
Да я когда пропгрейдил телефон на Z2 с последнего отпуска включил фотки с него в один ряд фотоаппаратом и при стилизованной обработке никто не замечает что они сняты на телефон.
Это уже последняя стадия усталости фотографа от фотоаппарата, когда он сначала продает зеркалку и пересаживается на БЗК, а потом уже просто фоткает на телефон