Если вы про видео, то файлы экспортируйте с флешки через PlayMemories Home, а не просто копируйте на комп. Всё будет во временном порядке, только дату выставте на камере.
просьба ответить владельцев - как на камере выставляется разрешение видео 4K? Просто в меню? И если его выставить при записи видео что происходит? Внешне как обычно? а на карту ничего не пишется? Или на карту пишется HD? Или вообще ничего не происходит пока не подключишь внешний рекордер?
Купил a7s. Для работы с RAW планирую использовать ACR. Но у меня Windows XP SP3. Вопрос - какую версию поставить, чтобы и с виндой моей дружила и равки от сабжа видела?
решил продать родной цейс 24 - 70 / 4 от 7S и поставить цейс24-70 2.8 Переходник есть и лежит без дела.Кто пробовал его на семерке?
Имеется А7R, LA-EA4, Zeiss ZA Vario-Sonnar T* 16-35mm f/2.8 SSM, думаю близко к Вашему вопросу. Работает связка нормально, эргономика терпима, автовокус работает с адаптера LA-EA4, медленнее чем родной внутрикамерный, Снимки, не хуже чем с А900. Ну и отсутствие стабилизатора конечно нужно учитывать. )
Вышла новая прошивка - 1.10 Пока только на американском сайте http://esupport.sony.com/US/p/swu-download.pl?mdl=ILCE7S&upd_id=10067&os_group_id=3 я перепрошил на мултисистемность не повлияло единственное видимое глазу улучшение - камера стала мгновенно включаться
Зачем вам тогда 50,лишнее крутить.ИМХО Рабочий диапазон использовал почти всегда 400-500 Была у меня 50-500 старого выпуска,в резкости работало только на f8. 150-500 уже с мишенями ехал покупать)
Кто какие настройки видео ставит? Поделитесь плиз... На а57 снимал в режиме портрет, на а7s цвет уж слишком бледный в этом режиме.
ставлю режим яркий,но работаю с цейсами,а они как бы увеличивают сами яркость и дают чистые акварельные цвета
Уважаемые обладатели сабжевой камеры. Хочу взять себе такую в т.ч. для съёмки на мануальные объективы. В описании написано, что в отличии от других семёрок у этой тачскрин. Подскажите, как реализована фокусировка в режиме MF с помощью тачскрина в режими live view. А ещё интересней один раз увидеть, если возможно снимите видео на смартфон.
http://www.bhphotovideo.com/c/product/1044728-REG/sony_ilce7s_b_alpha_a7s_mirrorless_digital.html Тут смотрел, вроде серьёзный магазин. А что нет тачскрина?