Так когда всё хорошо освещено то и моя хорошо фокусируется. Это когда плохо интересно. И интересна цепкость одиночной фокусировки.
Простите, мне не интересно, что у вас там фокусируется, мы сравнивали АФ а7, а7р, а7с, днем. Я давал ответ уважаемому Relayne в чем - и + а7с, по моему мнению. У кого отличное мнение, не надо ставить под сомнение мое мнение, а его не поменяю. Лучше выскажете свое, если держали все 3 камеры в руках...
А почему только днём? Я к примеру ещё снимаю утром, вечером и, не поверите, ночью. Так что мне было бы интересно узнать как она в плохих условиях фокусируется. Думаю не мне одному. - - - Добавлено - - - Тем более что камера с такими заявленными исо к этому собственно и располагает. А для исо 100 днём есть куча вариантов.
На это, я не могу дать ответа, так у меня есть только а7(у коллеги) и а7р(личная), а а7с мне дали только на пару часов(в рабочее время), днем, меня она не зацепила.
Я ваше мнение под сомнение не ставил и что у меня есть для теста камеры не утверждал. Я высказал мнение, что интересно было бы узнать. Раз вам это не интересно, то мне не интересно всё остальное. Но наверное кому-то будет интересено. Он вам соответственно и скажет спасибо за труд.
Принимайте в ряды нового безбашенного обладателя этой камеры! Пока только радует! Фото на банку F4 200mm ISO12800 проявка из лайтрума по дефолту DSC00040.jpg
Zodiak-vesi, поздравляю с приобретением классного фотика! Завидую белой завистью. Если вам не сложно, выложите пожалуйста короткий ночной видеоролик (ночное небо с домами), снятый на максимальных настройках Full HD XAVC S 50mb/s, ISO хотя бы тоже 12800. Заранее благодарю! Желательно без перевода в другие форматы, т.е. только оригинал. ..по идее видео Full HD XAVC S 50mb/s 25кадр/сек должно показать лучшее качество, чем 50кадр/сек. ..хотелось бы взглянуть на оригинал Full HD XAVC S 50mb/s 25кадр/сек.
Пример практически не рабочего для фото iso. Oк, тоже нужно знать. Чтобы небыло притензий, которые камера не способна удовлетворить.
Ресайзнул вашу фотку до 3000х2000, т.е. ~ 71% площади и половинная резолюция. Результат в такой резолюции не устраивает вообще. Даже нет смысла заморачиватся с плагинами шумодава. Как максимум резолюция HD, т.е. 2Мп.
Почему-то я был уверен увидеть ваш комент про "нерабочего ИСО" )). В принципе как и восхищение няф-а, все было предсказуемо
дифирамбы петь не стану, но это та камера которая вернет меня в клуб владельцев сони . Буду скучать по АФ сапога, но на данный момент не могу себе позволить 2 камеры...
A7S iso 12800 = A850 iso 5000 сделал такой вывод сравнив со своими снимками где то я видел этот шум, на любителя конечно... но очень положительно т/к прогресс!
Была у меня а850,сильно сомневаюсь что будет также,результат наверняка хуже будет по шумам + цвет плывет на таких высоких исо у а850
Никогда не сохраняю ни одну из своих фото в аналогичном качестве более чем в HD резолюции при переводе из рава в жипег и никогда не печатаю. По крайней мере так последние три года как минимум. Хотите мамой поклянусь, что это правда? Её имя я тоже соответственно троллить буду таким образом? - - - Добавлено - - - Уверенное - 800. С определёнными выкрутасами 1600, но не во всех случаях. При этом я имею ввиду камерную шкалу, а не действительно измерянное iso соответствующее этой шкале.