Вот уж не знаю. Этот вопрос к организаторам ФФ. Просто про кенон, как я понял, говорили уже давно, так как у ни там серьезная реорганизация внутри компании по дотациям и распределениям прибыли, говорили что, если раньше кенон закрывал глаза на серрый ввоз в РФ, то теперь с реорганизацией - будет ужесточен в РФ этот показатель, и грубо говоря кенон раша будет сам денежку зарабатывать, а не сидеть на дотациях от других регионов.
По поводу Кэнона и Никона. Как я понял после бурного роста продаж зеркалок начался резкий спад продаж. И какой смысл Кэнону пиарится на ФФ? Продажи падают, ни каких новых продуктов они не сделали, а имя Кэнона в фотобизнесе ещё долго будет приносить ему имя. Новички будут узнавать о кэнон из инета, а старички и так про него все знаю - смысл тратиться на ФФ? У Сони ситуация совершенно другая. После того как они не смогли влезть в рынок зеркалок, они сосредоточились на беззеркалках и сейчас этот рынок растет, причем как раз за счет падения продаж в зеркальном сегменте. А поскольку Сони имеет большую линейку того, что продается она и выходит на ФФ. Причем она там как раз для знакомства с потребителями Кэнона и Никона, которым предлагает пробовать тушки через переходники. Круто, это значит цены на Кэнон вырастут и будет меньше тем типа: почему оптика Сони дороже, но при этом уменьшиться ценовая конкуренция в россии, уже ценники на А99 держаться на каком-то неадекватном уровне. будете покупать фильтры Маруми в инете
Пацанрэ, а у KATA часом не было стенда? - - - Updated - - - Товарищи, а у KATA часом не было стенда? - - - Updated - - - Господа, а у KATA часом не было стенда?