Aleksey III, согласна, конечно. Да времени нет совсем, а сегодня мимо едем, думала заскочить, а не выйдет..
Дык выставка де бесплатная! Всего то надо было зарегиться и всё - проходи. Так что логично, что билеты таки да, никому не нужны...
А я в субботу буду часов с 11. Предлагаю таки или контактами обменяться, или встретиться где. Чтобы веселее травмировать любителей кенона, внезапно не найдущих свой стенд) Коллега кенонист сегодня был в шоке
Планирую в воскресенье забежать, как думаете, не закончится все самое интересное? Разница между субботой и воскресеньем большая?
В воскресенье все усталые, девочки не задорные, и все рано кончается, примерно в три начинается сворачивание. НО можно купить много всяких штук, если таковые приглянулись, у мелких и средних фирм, по приятным ценам (ибо по сути вы всего лишь оплачиваете пиво тем, кто вам это продает).
Посетил сегодня выставку, народу было не много, но некоторые умудрялись толкаться. Куча всяких мелких фирм, от авторегистраторов до массажа током... Фотографий почти не сделал, может выложу те, которые с выставочных тушек настрелял. Интересно куда они тушки и объективы девают, нельзя купить их с выставки?
http://www.canon.ru/About_Us/Press_Centre/Press_Releases/Corporate_News/PhotoForum_2014.aspx "Однако, постоянно анализируя рыночные тренды и совершенствуя маркетинговую стратегию, в этом году мы решили сосредоточиться на поиске новых технологий коммуникации с потребителями и партнерами, наиболее актуальных в меняющейся информационной среде." В общем, у нас нет ничего нового, все новое мы покажем вам отдельно от Фотофорума =)
Был сегодня на выставке. Стенд Sony один из самых демократичных. Можно попробовать любые сочетания объективов и тушек. Можно принести свою тушку и примерить все стекла. А-стекла все в наличии. Был интересен Fe 70-200/4, но его нет на стенде.
Про кенон мне еще в конце года говрили что их не будет на фото форуме - причина - полная финансовая попа...
Господа, простите за глупый вопрос А если есть распечатанное приглашение, но нет регистрации на сайте...не пустят? Просто ни разу не была на подобных фотофорумах и не знаю всех правил..
А я забыл распечатать билет свой. Надеюсь что хватит одной регистрации. Ну и показать билет с экрана смарта могу