Всего две недели осталось до старта ежегодного Фотофорума в Крокус ЭКСПО. Традиционно стенд компании SONY будет внушительным. Мы сможем увидеть множество мастерклассов, пощупать вживую новинки фотоиндустрии и бытовой электронники. Начинаем традиционный опрос "кто пойдёт на выставку?" Для тех кто собирается идти 10-11 апреля, нужны пригласительные для профессионалов. Регистрируемся здесь и получаем индивидуальный билет на почту. Тем кто пойдёт 12-13 апреля достаточно обычного пригласительного . Sony выделило нам несколько пригласительных, у меня осталось 4шт. - кому надо можете забрать, подъехав в будни к м.Ленинский проспект. Посещение фотофорума четверг Paut frettie c 12 пятница spalex c 12- до 16 (примерно) Ruterian c 11 ГенГен с 13 Snowcat с 12 суббота Aleksey III с 11 AKEJIbl4 с 12 Ундервуд с 15 воскресенье
Поскольку, как всегда, будет еще и аудио выставка, то с вероятностью 99% буду и там и там. Тут я лично знаю не так много форумчан, так что буду рад познакомиться с новыми коллегами по увлечению. У нас на форуме билеты уже выложили. Я жду, когда придет по почте. Чтобы был доступ ко всем "вкусностям".
Думаю сходить. Не то, чтобы сильно охота посмотреть на технику, скорее, чтобы увидеть знакомые лица. Поэтому буду ориентироваться на большинство.
иду, посмотреть и подержать новинки в руках на стенде sony. Пообщаться конечно, и заглянуть в раздел всякой продукции сувенирной и тд присмотреть чтото интересное для свадебных сувениров. Если отпрошусь буду в пятницу а так в субботу или воскресение
Здесь есть ) - - - Добавлено - - - Народ, а кто 10 и 11-го, вы как специалисты что ли? и как это делается?
Палыч, ты же сам ссылку привел. Там регистрируешься и получаешь билет на все 4 дня. Добавил в топик ссылки на билеты. Я очень сомневаюсь что удастся вырваться в пятницу, потому планирую быть с утра в субботу (в предыдущие разы тоже планировал приехать к 10, но добирался только к 12 =) ) Еду скорее потусоваться, т.к. к новинкам популярным очередь лень стоять, а непопулярные новинки и мне не нужны. Хочу потестить соневские головные дисплеи HMZ-T - мечтаю о покупке, но может оно и не стоит того.
Нее, то что дали Сони я скан в топике выложил. В платные секции они обычно не дают билетов. Хотя когда-то, на Дне Фотографа, нам удалось выменять несколько обычных билетов от Сони на профессиональные и даже на парочку VIP .. Но это не сонина заслуга.