В этом способе нужно запомнить три буковки - src, найти его в коде и скопировать после него адрес начинающийся со стандартного: httр://img-fotki.... 0_XXL.jpg. Дальше как обычно. НЕ знаю на счёт удобства, но теперь как бы не запутаться в кодах...
Наверное бы всем устроило, если б потрудилась пролистнуть назад. Пара бокалов шампанского и желание оказаться полезной сделали свое пагубное дело...((((
Можно задать вопрос дурацкий? Я видать сильно сдал в последнее время, но никак не могу сообразить, как редактировать свой профиль? Раньше было просто, а ныне жму на красную надпись - РЕДАКТИРОВАТЬ ДАННЫЕ, ан нет, ни черта не редактируется....
Так и сейчас так же: кабинет - мои настройки - мой профиль - редактировать данные. У вас проблема не в браузере?
Нужно понимать, что размещая файл с фото на форуме путем прикрепления (приаттачивания) его к вашему посту, вы сознательно значительно ухудшаете его качество за счёт чрезмерного сжатия жипега движком форума и появления артефактов в вашем жипеге из-за этого. Фото получается малосмотрибельным из-за низкого качества и к тому же без ExIFA. Администрация рекомендует пользователям размещать сами фотографии ( в любом разрешении) на внешних специализированных фотохостингах, бесплатных и проверенных временем, таких как Яндексфотки, Фликр или других фотохостингах по вашему выбору. При размещении на фотохостинге каждому фото присваивается уникальный адрес — URL. Автор снимка может легко поделиться гиперссылкой, ведущей на фотографию, разместив её на любом сайте, в блоге, на форуме в виде превью, которое в любом заданном размере показывается на форуме. Но находится ваше фото на фотохостинге. Большой обзор фотохостингов с бесплатными аккаунтами можете посмотреть хотя бы здесь. Спойлер: Ещё фотохостинги: - Fishup — фотохостинг на русском языке. - Flamber — фотохостинг на русском языке. - Яндекс.Фотки — хостинг изображений на русском языке. - Photoshare — фотохостинг на русском языке. - Flickr — фотохостинг на английском языке. - Picasa — хостинг изображений на русском языке. - ImageShack — хостинг изображений на английском языке. - Panoramio — фотохостинг на русском языке. - Photobucket — фотохостинг на английском языке. - Shareapic — фотохостинг на английском языке; платит за просмотры ваших изображений. - Hiero.Ru — «Иероглиф»: сайт визуального искусства на русском языке. - Xmages — хостинг изображений на русском языке. - Fotki — фотохостинг на русском языке. - image2you.ru — фотохостинг на русском языке, который предоставляет возможность бесплатно разместить картинки и заработать на этом; недоступен из-за рубежа. - Япикс — фотохостинг на русском языке, без регистрации и рекламы. Хостинг картинок в один клик. "Как залить фото на наш форум на примере фотохостинга Яндексфотки" Подробнее: 1. Регистрируетесь на Яндексе (создаёте почтовый ящик). Затем переходите на свою личную страницу ЯндексФоток. 2. Заливаете полноразмер нужного фото на Яндексфотки (желательно именно полноразмер, ибо это фотофорум и находится много желающих посмотреть ваше фото в оригинальном качестве). 3. Переходите на страницу с нужной вам для размещения на сониклабе карточкой. 4. Нажимаете внизу справа: поделиться. Выбираете "код для блога". 5. Далее нужно выбрать "bbCode" и выбрать на панели нужный размер фото. Размер можно выставить например, вот так: 1024 px по длинной стороне : Для кадра с вертикальным построением 1024 будет второй цифрой, справа, так: 6. Затем из нижней рамки нужно просто скопировать урл ( ссылку) и вставить её в поле вашего поста на форуме. Я лично снимаю галку с "Добавить в код название фото" Можно сделать и так, ещё проще: Ссылка на полноразмер, которую вы вставляете в пост на форуме, и фото получается в таком случае огромного размера, будет вот с таким окончанием (выделено красным): .................../0_11b338_c8aa573a_orig Поменяйте это окончание своей ссылки на: ................../0_11b338_c8aa573a__XXL.jpg и это будет размер превьюшки 1024 по длинной именно в посте на форуме. И смело вставляйте на форум. Таким образ создаётся маленькая превьюшка в вашем посте на форуме. Всё просто. Если у вас прямая ссылка ( с любого хостинга), такого вида: ....xxxxxxxxxxxxxxxxxxx8418623.jpg, то можете её вставить в пост напрямую через форму, таким образом: жмакаете на иконку "Изображение" И во всплывающей форме размещаете свою прямую, без всяких кодов, ссылку: Заливать на ЯндексФотки можно любого размера полноразмеры . Главное в ссылке на форум (указанный в форме ЯндексФоток:"код для блога","bbCode") указать размер не более 1024-1280 px по длинной, чтобы соклубники не ругались... . Ибо большие размеры вашего фото на форуме весьма неудобны для просмотров страниц форума на планшетах, к примеру. Аналогичным образом размещается на форуме гиперссылка на ваше фото и с других фотохостингов .
А если просматривать в полном режиме, нажав справа внизу на прямоугольник: "Увеличить область просмотра?" Мне кажется, что в таком виде вполне смотрибельно: Не то, что было раньше, но всё же....
Попробовал сейчас во вкладке бибикода изменить размер фото на 1024х683 и 1280х853. После перезагрузки браузера при просмотре фото размер, выставленный мною, сохраняется. Так было и раньше:Все фотографии будут показываться в заданном вами размере до тех пор, пока вы не измените его. http://help.yandex.ru/fotki/view-photos/about-view.xml Ну и кнопку F11 (окно браузера во весь экран ) ведь никто же не отменял... Также можно увеличить масштаб отображения страницы: клавиша CTRL и ролик мыши (увеличить).
Не могу найти ответ, в моих сообщениях не отображается подпись, хотя в кабинете я ее делал и там она есть, что делать? Точнее не во всех ветках, здесь отображается, а в разделе объективов нет. PS: все понял, подпись появляется в сообщениях после ее создания, а в предыдущих ее нет.