Не работают VISA & MASTERCARD.... санкции. Пробовал оплатить. Выпадает ошибка

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем mdoro7, 21 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вчера вечером пытался оплатить. Не работает,через инет
    Банк Сиаб. В банкоматах ВТБ платежи также не работали. Постоматы КИви также не фурычат
    А тут вот сегодня новость.
    Банки разные
    http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_21/VISA-i-...a-Rossija-6470/
    http://www.snob.ru/selected/entry/73958
    http://www.forbes.ru/news/252605-bank-ross...sa-i-mastercard

2. Деньги выдают. Народ снимает. Проблема именно в оплате картами

3. Вообще,говорили,если Виза и Мастеркард прекратят обслуживание,то только внешние операции.Внутри страны должно работать.

4. Я не смог оплатить госуслугу на сайте Росреестра. Т.е. гос пошлину

5. С Визы сбербанка платежи за границу проходят,проверил.

6. Получается система оплаты на сайте госуслуг подконтрольна тем на кого санкции распространяются

7. Не, ну а как???))))
    Дебетовая Сбера работает при переводе через Сбербанк он-лайн.
    При звонке тоже пояснили, что пока ограничений нет ни в России, ни за рубежами при снятии-оплате.

8. Тоже порадовался, что сбера это не касается. Но есть нюанс…
    Эти чудаки потеряли мои деньги при переводе. А это было в счёт погашения кредита в другом банке. Так вот деньги пока не нашли, а в другом банке пеню насчитали.

Так что поосторожнее со сбером!

9. считайте что за счет сбера пени ;) чек то есть или отметка в онлайн банке)

10. Как я говорил, в случае введения реальных санкций, в долгосрочной перспективе выиграет Россия. Это как раз пример. Ну что нас сделается. Ну да, неудобно будет некоторое время... Потом будет веедена Российская система, Российская карта, неудобства исчезнут, а огромные денежные потоки, которые сейчас прокачиваются через США, будут прокачиваться через Россию.

11. Примерно то же говорилось про переход с GPS на Глонасс. В результате это обернулось для бюджета тратами, а для конечного пользователя геморроем различной степени тяжести.

К примеру, камеры Сони для России остались без навигации.

12. Разумеется, без трат ничего не решается, и геморрой в краткосрочной перспективе будет. Я ж сказал - плюсы в долгосрочной перспективе. Однако, оный геомррой не так уж и велик.

Ну и? У меня такая камера. Правда не русская, а китайская... Не ощущаю ее ущербности. И уж точно готов лишиться GPSа в фотокамере ради того, чтобы у нашей страны была своя навигационная система, не зависящая от США.

13. Самое простое решение проблемы - забрать деньги и стать клиентом другого банка :)

Сложное решение - это как раз заполучить геморрой с созданием новой системы и переход на неё из-за санкций для пары крутящих бабло за границей бизнесменов.

14. Первое - это решение для простого человека. Это ж гемор некоторый, согласитесь, но переживаемый. Однако, нет НИКАКИХ гарантий, что завтра и в другом, новом банке не случится то же самое. Или что все русские банки не попадут под оные санкции.

И вот потому, чтобы не зависеть от США, и чтобы гарантировать нам, простым людям, отсутствие этого гемора, страна должна пойти и пойдет, я уверен, тем путем, который вы назвали "сложным". Хотя вообще-то, ничего сложного в нем нет для страны. Время переходя - от 4 до 6 месяцев всего мне кажется.

15. Ммм... не совсем всё просто. Требуется создание мощных центров обработки и хранения данных, сетевой структуры, шифраторов для защищённой передачи информации и так далее. Сейчас для этого закупается и используется зарубежное оборудование, стандарты и тесты. Для обеспечения национальной безопасности потребуется разработать, создать и внедрить отечественные ГОСТированные аналоги :) Это уже годы.

16. Россия готова отказаться от Visa и MasterCard

Архиверное решение.... только вот за бугром пластик отечественный никто принимать и обслуживать не будет... [​IMG] се ля ви....

17. люди))))) а вы еще глубже посмотрите))))))) интернета не будет))) и можно не создавать никаких платежных систем на локальной сети внутри россии не выедем)))) не надо никаких санкций) проср...ли все что могли))) сами себя закопаем....

18. "Россия откажется" это не значит, что в России будет невозможно получить VISA. Это значит, что основные государственные платежные потоки будут идти через нашу систему, а не через VISA. У меня и так карт - две. Одна - основная и другая для расчетов через инет. Ну первую сделаю нашей новой картой, как бы она не называлась, а вторая останется ВИЗА, какого-нибудь ситибанка.

Будет как в Китае - у всех есть UnionPay китайский, везде его берут, все внутренние потоки идут через него. Но есть и ВИЗА для внешних сношений.

А со временем, я думаю, нашу карту подключит и PayPal, опять же, как он подключил UnionPay китайский.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей