Нам надо организовать секту из тех, кто верит в существование идеальной камеры, или хотя бы в то, что она когда-нибудь будет сделана и попадет на рынок.
Чёрт, а ведь потрясающе правильная камера, если верить dpreview: освежили железо и софт, облегчили, оптимизировали энергопотребление, добавили WiFi и NFC, и, главное, на порядок увеличили количество датчиков ФАФ. Ну просто Volkswagen, а не Sony, честное слово! Придётся теперь деньги откладывать :yum:
На PC можно. DXO 9 творит чудеса. Но даже это не сравнится с чудесами multishot ISO внутрикамерного на А77-1. Если у 2й будет ЕЩЕ лучше, то это вообще песня.
Фишка Бионза Х в применении зонального шумоподваления в зависимости от наличия текстур. Врядли это можно сделать ручками. И наконец, я хочу джипег, как у Фуджи, который не надо предварительно колупать в Равах. Бионз на это претендует, но с оговорками: шарпенинг А7 мне не нравится. - - - Добавлено - - - Ещё, признаться, я ждал в ней следующе поколение EVF с более высоким разрешением.
У меня были Samsung GX-10, Olympus E510, Olympus E3, Olympus E30, Sony A55, Sony A77... ЧОРД! Постоянно выкидываю деньги на ветер, и даже не подозревал об этом!
Роквелл продолжает в своём духе троллить продукцию Сони. Даже несмотря на позитивные отзывы про а99, и восторженные отзывы о ряде минолтовских линз, в текущей заметке поспешил облить дёгтем а77м2: "For the same price (or a little less) than the A77 Mk II, you can get a Nikon D7100 or Canon 70D, either of which are worlds beyond anything from Sony."
Кому как, я до сих пор радуюсь что Сони не идет по этому пути. Мне не нравится когда экран не на одной оси с объективом. Что бы много не писать, вчера только посмотрел: http://www.youtube.com/watch?v=6N9V0yeRbpE тут с 19:50 очень точно описывают мое мнение о поворотных экранах на камерах Сони. Подпишусь под каждым словом.
Отсутствие ламы подсветки может означать то, что точки АФ стали очень чувствительные и в Сони по-считали, что точки хорошо работают и без подсветки в тех условиях, где вспышка не нужна. А если нужна, то вспышка и подсветит. Буду на это надеяться. - - - Добавлено - - - вообще, да http://sony-club.ru/showthread.php?t=62591
Ну может и хорошо. А то что там особо улучшать? Разве что удешевить что-то могли. А по камере - надеюсь центральная точка со светосильными объективами покажет себя хорошо. В остальном, в принципе, для меня особых плюсов не видно. К тому же, есть и минусы у неё, увы. ИМХО, менять 77-ю на неё нет смысла. А вот для перехода с младших и старых тушек камера вполне интересная вышла.
так у Сони круче сделано - - - Добавлено - - - Offtop: Меня в это анонсе от Сони убил только то, что нет анонса стекол на Е. т.е. как бы обещания анонсировали, а стекла - нет. Я как-то по наивности думал, что процесс пойдут быстрее и мы будет на анонсах видеть реальные стекла.
Следующий анонс 7 мая. Может быть тогда? (http://www.sonyalpharumors.com/sr5-next-sony-announcement-next-week-already-may-7/)
Что-то мне кажется, что со стеклами ничего не изменится в лучшую сторону. Если учесть, что a77 2 стоить будет под 45000, то уж лучше подкинуть и a7 купить. Какого они от зеркало не отказались вот чего мне не понятно. Ну сделали вы a6000, давайте так же,но в нормальной тушке. Нет надо все оставить как есть с небольшими доработками.