(Анонс) Sony SLT-A77 II

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем alexjan, 21 мар 2014.

?

Будете ли вы покупать Sony A77-II?

Голосование закрыто 1 ноя 2014.
  1. Да, сразу после появления в продаже

8,5%
  2. Да, после того как цена снижится

8,5%
  3. Да, после того как убежусь в том, что новый АФ рулит

21,1%
  4. Нет, буду переходить на ФФ

14,1%
  5. Нет, я уже давно на ФФ

25,4%
  6. Нет, предпочитаю беззеркалки

2,8%
  7. Я в раздумьях

16,9%
  8. Сони - фуфло\ у меня камера другой фирмы

2,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Во во, а для владельцев А77 - "продать ее" :)

Я вот жду камеру с нетерпением. Прежде всего жду улучшения АФ, и того, что "Суровые Русские Фотографы" дружно презирают - всяких электронных фичей, облегчающих жизнь, а уж их-то, я уверен, будет много, и старые думаю будут улучшены. Да и новая матрица, я думаю, будет лучше старой. Хотя и нынешняя меня устраивает. Это тот случай, когда хочется не "вместо плохенького что получше, ибо уже невозможно рабоатать", а "вместо хорошего еще лучше, ибо должна же какая-то движуха быть" :)

2. Если сделают нормальный АФ и уберут шум на исо 100, то я побегу.

3. присоединюсь, но будем смотреть на стоимость апгрейда и фактические улучшения, а они выявятся только после некоторой эксплуатации и выявления косяков.
    Не факт что овчинка будет стоить выделки

4. А, Я!!!!!;) подожду и куплю следующую после А 77 II;) И точно уже с ФФ:)

5. На SAR вроде писали, что камера будет значительно отличаться от А77. Посмотрим, ждать осталось недолго )

6. Не сказали в какую сторону?

7. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну как обычно у нас: ещё никто не видел камеру, а уже все знают, что плохая, ага.
    Может просто подождём, да посмотрим, а уже потом начнём дерьмом поливать?

8. А камера будет с ППЗ или уже без?

9. У ОЛиков пятиосевой стаб..

10. И матрица размером в 2 раза меньше.

Вот когда у них будет 5и осевой стаб на такой матрице - можно будет говорить о прорыве. А у нас - стаб будет такой, какой есть. Ну может опять малость усовершенствуют...

11. А что эффективность стаба на а77 и а99 существенно различались?
    ЗЫ, хочется надеяться что Сони дополнит стаб до оливковского, но понимаю, что это пока маловероятно

12. Ну вообще - по опыту - эффективность стаба а700- а850 - а99 - различалась. У а850 было хуже всех.

Но я говорил не об этом, а о том, что Сони да - уже примеряло этот Оликовский стаб к своим матрицам - и он не подходит из-за размеров матриц.

13. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ребят, откуда в 3-мерном мире 5 осей? :D
    Или маркетологи олика победили физику?;)

Может я чего-то не понимаю, покажите 5 осей:

14. Ну там правильно говорить о пяти степенях свободы- три поворота как на картинке и параллельные переносы по двум направлениям

15. А у Сони как сейчас? Только 2-а паралельных переноса?

16. буду ждать этот фотик, надеюсь улучшения будут радикальные и ручка вертикальна будет подходить к новой. было бы не плохо.

17. [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Мне тоже кажется, что Sony не хватает хорошего топового кропа. Я бы брату, например, младшему взял.
    просто лично мне субъективно (для путешествий) А58 понравилась даже больше А77. Поэтому взял ему тогда А58.
    особенно, мне кажется, это проявляется в Авто-режиме.

( не надо заклевывать - в отпуске многим нужен именно он + сцены и хороший итоговый результат для домашнего альбома).

[/FONT]

18. чем же 58-я понравилась больше чем 77-я? если только весом

19. Вот я купил А58 перед отпуском. Настрелял на автомате, мало того, что потом ужаснулся, а сколько было нервов от незнания элементарного.
    Для съемки на автомате намного лучше подходит хорошая мыльница, знаю на своем опыте.

20. Смешно ещё, что вращение вокруг X и Y должно не компенсировать шевеленку (если конечно объектив не болтается в байонете), а просто наклонять плоскость РИП;-]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей