Во во, а для владельцев А77 - "продать ее" Я вот жду камеру с нетерпением. Прежде всего жду улучшения АФ, и того, что "Суровые Русские Фотографы" дружно презирают - всяких электронных фичей, облегчающих жизнь, а уж их-то, я уверен, будет много, и старые думаю будут улучшены. Да и новая матрица, я думаю, будет лучше старой. Хотя и нынешняя меня устраивает. Это тот случай, когда хочется не "вместо плохенького что получше, ибо уже невозможно рабоатать", а "вместо хорошего еще лучше, ибо должна же какая-то движуха быть"
присоединюсь, но будем смотреть на стоимость апгрейда и фактические улучшения, а они выявятся только после некоторой эксплуатации и выявления косяков. Не факт что овчинка будет стоить выделки
На SAR вроде писали, что камера будет значительно отличаться от А77. Посмотрим, ждать осталось недолго )
Ну как обычно у нас: ещё никто не видел камеру, а уже все знают, что плохая, ага. Может просто подождём, да посмотрим, а уже потом начнём дерьмом поливать?
И матрица размером в 2 раза меньше. Вот когда у них будет 5и осевой стаб на такой матрице - можно будет говорить о прорыве. А у нас - стаб будет такой, какой есть. Ну может опять малость усовершенствуют...
А что эффективность стаба на а77 и а99 существенно различались? ЗЫ, хочется надеяться что Сони дополнит стаб до оливковского, но понимаю, что это пока маловероятно
Ну вообще - по опыту - эффективность стаба а700- а850 - а99 - различалась. У а850 было хуже всех. Но я говорил не об этом, а о том, что Сони да - уже примеряло этот Оликовский стаб к своим матрицам - и он не подходит из-за размеров матриц.
Ребят, откуда в 3-мерном мире 5 осей? Или маркетологи олика победили физику? Может я чего-то не понимаю, покажите 5 осей:
Ну там правильно говорить о пяти степенях свободы- три поворота как на картинке и параллельные переносы по двум направлениям
буду ждать этот фотик, надеюсь улучшения будут радикальные и ручка вертикальна будет подходить к новой. было бы не плохо.
[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Мне тоже кажется, что Sony не хватает хорошего топового кропа. Я бы брату, например, младшему взял. просто лично мне субъективно (для путешествий) А58 понравилась даже больше А77. Поэтому взял ему тогда А58. особенно, мне кажется, это проявляется в Авто-режиме. ( не надо заклевывать - в отпуске многим нужен именно он + сцены и хороший итоговый результат для домашнего альбома). [/FONT]
Вот я купил А58 перед отпуском. Настрелял на автомате, мало того, что потом ужаснулся, а сколько было нервов от незнания элементарного. Для съемки на автомате намного лучше подходит хорошая мыльница, знаю на своем опыте.
Смешно ещё, что вращение вокруг X и Y должно не компенсировать шевеленку (если конечно объектив не болтается в байонете), а просто наклонять плоскость РИП;-]