Презент одноклубнику из Крыма "Финарос"-у.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем dimon1973, 19 мар 2014.

1. Везде так, не только у нас...

2. Мда,куда-то в сторону потянуло...
    Вопрос-то простой,кто хочет помочь-помогает,кто не хочет-не помогает.Разводить здесь полемику считаю нецелесообразным,а то тему низвергнут во "флейм":).

3. #23 20 мар 2014 в 11:41 | Презент одноклубнику из Крыма "Финарос"-у. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
    А шо?Если везде так,то нужно этому уподобиться?Удивляюсь сколько у нас пустоголовых болтунов.Ребята...Ну не хотите помочь человеку-не нужно,пройдите мимо...Не хотите жить в нашей жуткой стране-езжайте к пиндосам.Только сомневаюсь,что Вы там кому- нибудь нужны будите.Там за Ваши пасквили платить не будут.Зачем Вы тут,в нашей стране?Свои сопли на вентилятор подкидывать?
    Давайте конкретно счет и реквизиты ВСЕ.Кто считает нужным сделать Василию подарок-сделает.Хватит уж пустопорожне болтать!Кто конкретно возьмется за это дело?Давайте уж конструктивно подойдем.И не будем забалтывать!
    Мое предложение-давайте попросим Сашу-АЛМАЗа подобрать объектив.У него есть счет в Сбербанке.Если он даст согласие,то он подбирает стекло,указывает номер счета и мы высылаем ему деньги.Человек он крайне порядочный и деловой,очень доброжелательный.

4. Ну, так, собственно, ваш пост как раз этому и уподоблен.
    А первый пост в теме прочитать?

5. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    14.966
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Добрые люди - это штурмовые подразделения. Я начал патрулировать Симферополь ещё 21-го февраля и на тот момент все вопросы с оружием приходилось решать самостоятельно, за свои деньги. Что-то было, что-то пришлось купить втридорога. Когда комплектовали штурмовые подразделения я уже ничего не получал. Ну, вы поняли:)

6. А вот это, кстати, неплохая идея. За этого человека отвечаю, сама у него брала объектив.

7. Я уже с утра к нему постучался,у него есть подходящий экземпляр.Чего-то пока молчит.

8. Обязательно ответит.

9. а смысл какой? те копейки что насобираем погоды не сделают, у всех сейчас кризис, сам регулярно отправляю платные СМС по акции "Первого канала" со словом "ДОБРО", надеюсь там аккумулируются большие суммы которые реально помогают детям, а не осядают в карманах.

А Василию хочется сделать то малое, что доступно каждому за то, что такие как он сохранил жизнь и здороье многим людям в своем регионе взяв ответсвенность и ситуацию под контроль в то время когда ни милиция, ни внутренние войска с этой задачей не справлялись. К сожалению сам на мели т.к. кормлю семью пока жена в декрете, но если появится лишняя копейка до окончания акции то обязательно перешлю, и спасибо ребятам что хоть как-то можете поддержать одноклубников и выразить материальную благодарность за спасенные жизни.

10. А у меня Сбербанк с кредитки в фонд "Подари жизнь" 2 раза в месяц снимает... Тоже смогу ближе к концу апреля :( если все наладится.

11. Господа, прошу прощения, но кажется тут не место полемике и политики. Все просто, кто хочет сделать одноклубнику подарок, читает первый пост данной темы. Кто не хочет, думаю не обязятельно писать о причинах и мотивах именно здесь, пожалуйста, уважайте интересы других людей. Мне бы не хотелось, что бы прекрасная инициатива Дмитрия, в виде небольшого презента, была безнадежно испорчена политикой, вокруг данной темы. Спасибо за понимание.

12. #32 20 мар 2014 в 20:21 | Презент одноклубнику из Крыма "Финарос"-у. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
    Очень живая тема вышла! Огромный респект финаросу за храбрость и мужество! Действительно подарок заслужил. Молодёжь бы всё это флэшмоб назвала :) .

Уважаемые одноклубники. Давайте не будем ссориться. И не стоит засорять тему сообщениями не по теме. Буду удалять. С раздачей ЖК.
    Ott_A.

13. Мужество Финароса(всех крымчан) огромное. Сам учился и прожил в Киеве 20 лет, с темой знаком не по наслышке. Видел сам эту оранжевую нечисть, боролся с ней как мог. В наше время в социальных сетях мы все дружно давили неофашистских гадов. Но. Мы все бываем в Крыму, можем всегда дать поюзать интересную оптику. Если уж так все будет безнадежно, могу макросотку Cosina отправить Финаросу на юзанье. Пол лета я сам пофотаю(купил этой зимой, раньше классического макрика не было), на пол лета отправлю по почте в Крым. К зиме Финарос отправит по почте обратно макрик. Если подарок от клуба не увенчается успехом, то Финарос, жди посылку с Пыдмысковья))))

14. #35 21 мар 2014 в 11:25 | Презент одноклубнику из Крыма "Финарос"-у. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
    Внес лепту.
    Ребята! Капельку еще энтузиазма, и можно поднапрячься на "D" - версию макросотки, при съемке в мануале 1:1 всяко лучше будет ИМХО.

15. Ребят, если что - я только ЗА. Сорри, что не сразу откликнулся.

16. #37 21 мар 2014 в 17:43 | Презент одноклубнику из Крыма "Финарос"-у. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
    Александр,Вы эта,мне ответьте.:)

Поспешил.

17. Так в личке все уже..)

18. Поддержал начинание.
    Финаросу - всех благ!

19. Финарос

Финарос Модератор
    Команда форума Худсовет Редакция журнала АМБАССАДОР

Симпатии:
    14.966
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Специалист по рекламе.
    Предупреждения:
    0
    Спасибо! Думаю что хотя бы в горах, цветение - поснимать успею:)

Поделиться этой страницей