Крымский вопрос

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grigorich, 11 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bas076
    Как говорил Христос, не верьте словам, а смотрите на плоды. Вот я и смотрю...А говорить можно много и красиво, а делать все наоборот, чем и занимаются все политики. А насчет сионизма была даже резолюция Генеральной ассамблеи ООН, признающая ее за националистическую.Так что. как бы Вы тут красиво не говорили, но то что есть, то есть. Я понимаю, что мусульмане, негры, славяне и прочие гои не могут понять Ваших высоких идей. Что ж, пребывайте в Вашей националистическом дурмане. К сожалению это не лечится...
    Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН.

2. Политик - это человек, который предложит вам съесть лепешку конского навоза и при этом убедит, что это омар. А хороший политик от вас еще "Спасибо" услышит :)

3. Это будет опасной глупостью, которая навредит всему миру много больше, чем какие либо неприятные действия с точки зрения запада Кремля в целом или Путина в частности. Это ошибка.
    Хорошо если они этот шум подняли для сохранения лица, но в кулуарах понимают, что далеко заходить с этим нельзя, если не понимают...Ну тогда мы все приплыли.

4. #104 19 мар 2014 в 18:54 | Крымский вопрос | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
    Если б они этого не понимали, то Россия давно б распрощалась с G8, как бы этого не хотел Обама, а пока и Германия, и Франция говорят обратное.
    А пока Путин напомнил о том, что Европа, Гемания в частности, не сдержала обещаний, данных России при воссоединении ФРГ и ГДР, когда они говорили об историческом единстве, что ни один солдат НАТО не пройдет по этой территории. Путин молодец, он заставил себя уважать.

5. Мощные санкции против РФ не возможны, закрыть наш рынок для своих товаров, это феерия тупизма, да их собственные компании на реях этих политиков вздернут. У нас в принципе, все важное промышленное из китая и чуть из германии, все остальные у нас ТОЛЬКО свое продают..... Не будет пепси колы, лейз, виль биль дана и их макдков на пару, я лично не расстроюсь ни на раз.

6. #106 19 мар 2014 в 19:07 | Крымский вопрос | Страница 6
    Пока из всех ограничений нам не дали прошивку на а7 :D пришлось австралийской прошиваться. Давайте все откажемся от Сони и перейдем на Зенит. Поддержи российского производителя!

7. Snowcat
    Согласен во многом с тобой. Это главное стать более менее независимым от международной финансовой системы, контролируемой Ротшильдами, Рокфеллерами и прочими товарищами. РФ вкладывала деньги в американские ценные бумаги за мизерный процент, беря потом под гораздо больший процент займы у тех же финансовых олигархов. Ведь за что грохнули Каддафи. Он предлагал на африканском континенте ввести золотой динар, что подорвало бы монополию бесконтрольного печатания долларов, которые ничем не обеспечены. США создали большую пирамиду типа Мавроди, которая держится лишь на военной мощи американского империализма.
    Другой вопрос, что надо искать союзников в этом вопросе. И скажем Китай, Индия и другие страны могут тоже подойти к этому решению. А так да пора развивать свою промышленность и сельское хозяйство, потому что когда современная финансовая пирамида рухнет, мало не покажется. Американские бумажки даже для туалета не подойдут, ядовитая краска, можно рак прямой кишки заработать. Выиграют только те страны, которые за счет своего производства, могут обеспечить свою самодостаточность. Другой вопрос, что так сразу от этой трубы -кормилице не оторвешься. И искать разумные компромиссы и с американским империализмом. Плохой мир лучше хорошей ссоры. Запад это реальная сила, с которой приходится считаться, другой вопрос, что и их можно заставить считаться с собой.
    СССР начали уважать только после карибского кризиса, который начался не с размещения советских ракет на Кубе, а с размещением американских в Турции на границе СССР. И когда Хрущев разместил эти ракеты на Кубе, США подняли дикий вой. Да.. после этого СССР ненавидили, но уважали.. А "любовные объятия" их мы уже ощущаем 23 года и отнюдь они не братские..

8. #108 19 мар 2014 в 19:37 | Крымский вопрос | Страница 6
    Да уж ваше лично мировоззрение наплодило в мире много чего, не смущаясь вопросом - а как же Христос? Говорить можно и не красиво, это можно иногда и простить, вопрос что говорить и зачем. Та же ассамблея только что пыталась принять решение о незаконности действий России в Крыму, она же не остановила ни агрессию против Ливии, ни агрессию против Сербии и бросили вы своих почти кровных, православных братьев на сьедение волкам албанским и ничё. Пережили. Кстати в Израиле тогда за много лет официального одобрямса открыто возмущались агрессией США против Югославии. И и в бытность примьер Арик Шарон стал ещё в какую позу на эту тему. Мы своих исторических долгов как раз не забыли и помним кто нас спасал в европейских лесах от закапывания живьём. Вот только права ветто у нас нет ;) Маленькие мы больно. И тогда и сейчас играли в ООН в политические игры и никого отношения многие постановления ООН к правде не имеют и вы это прекрасно знаете и на себе сейчас чувствуете. Правильно сказал в своё время Голда Меир с принебрежением - "оон шмооон..." А вы все нашими идеями и пользуетесь, включая идеи Авраама, Ицхака, Якова и того же Христа. На них сейчас построена правовая основа большенства государств мира, а то что евреев за их идеи же и распинают, это для нас не новость, историю евреи изучать любят, мы вообще изучающая нация. Уставлненных крестами с евреями дорог, в те времена в римской империи было много, потом прошло время и много было рвов, где как удобно было, опять же рвы соответственно экономия досок. А потом кто-то круто получил по роже от собравшихся вместе и озверевших от тысячелетнего издевательства и уничтожения евреев. Виноват оказался сионизм, никогда вообще к националистическим движениям не имевший отношения, в противном случае каким образом право на взвращение в Израиль мог бы получить человек, евреей у которого только дедушка по папе? Но да это движение было национальным, за создание национального дома на историческом месте существования в прошлом.

P.S. Кстати, как вы обьясняете наличие в Кнесете министров и замминистров - этнических русских, если сионизм это было националистическое движение? Как вы обясните такую "рассовую дискриминацию" славян, если их здесь не мение полумиллиона, из которых чисто славян, без примисей еврейской крови, не мение половины, если они участвуют здесь в проектах, требующих подписи о секретности. Точно знаю, ибо работал в проекте Меркава-4 и у нескольких этнических русских, ниразу не евреев, был допуск выше, чем у меня. Как вы обьясняте, что на заре создания государства Израиль в рядах сионистов были именно этнические русские активисты. Как это кореллирует с вашим заявлением о непонимании идеи сионизма славянами, если по сей день существует среди славян движение "жидовствующих на Руси", посылающее своих сыновей служить в армии обороны Израиля из России и они ни разу не евреи. Вы знаете, что один из начальников генерального штаба армии Израиля, из них? Как вы обьясните отказ например значительного числа протестантов принимать эту резолюции? И как вам сегоняшнаяй позиция ООН по действия России? Справедливая? Правдивая? Или когда постановление ООН соответствует дикостям вашего мировоззрения, только тогда это прям историческая истина, а если нет то и нет? Как вам двойные стандарты штатов и ваши собственные? Вы сами что о сионизме то знаете? Вы сами то понимаете, являются ли сегодня израильтяне сионистами на практике или это просто память о том, что было такое движение способствовавшее созданию государства Израиль, которое сегодня и нееврейское то по сути? Ничерта вы не знаете. Вы понятиея не имеете о том, чем апартеид отличается от фашизма даже, потому что я рупь за сто даю вы ни одного теоретика ни фашизма, ни апартеида ни разу не читали, не говоря уже о теоретиках сионизма. Вы и Маркса то небось не читали и Ленина. Вы вообще самостоятельно о чтём-то знаете или только по памяти внекласного чтения? Да оно вам надо то знать?

P.S. Смотрите, как бы не оказались вы по парадигме Христа среди козлов, со своим избирательным мировоззрением. А то вроде как Исус Иосифович Иегова таки предупредил, что "... отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов". ;)

9. #109 19 мар 2014 в 19:56 | Крымский вопрос | Страница 6
    Будет немедленный обвал акций на всех биржах и вход в стогнацию на больший период чем в 2008-м, причём закрывать это будет уже нечем. Начнётся резкий скачёк безработицы, по слабым странам европы прокатится волна голодных выступлений. В штатах автомобильной промышленности прийдёт конец, а возможно и страховой системе. Обанкротится много отнють не мелких банков и когда вся эта финансовая разруха поднимется во всей красе, мир станет перед однозначной дилемой или договорится полюбовно без истерик и двойных стандартов или реально взглянуть в глаза не холодной, а полномасштабной войне.

- - - Добавлено - - -

Вот жеж куча глупостей, по принципу слышал звон, но не знаю где он. Никогда так ещё СССР не терял лицо, как после карибского кризиса. Более того, он ещё и потерял во всём мире большую часть социалистически настроенных антивоенных лоббистов как своих сторонников. И о финансовой пирамиде вы где-то слышали, но ни механизмов, ни действительных путей реализации вы не понимаете. Как и вы не знаете, что самые крупные финасовые семьи сегодня ирландского, а не еврейского происхождения. Ещё раз, учите мтчасть, чтобы не писать одиозные глупости.

P.S. Хорошо хоть вы понимаете, что война это плохо. Уже хоть какой-то, но свет в конце тунеля.

10. Хотелось бы вернуться к украинскому вопросу.
    Насколько влиятелен на Украине Авигдор Эскин? У нас он активно выступал в политических тв программах у Соловьева. В частности обещал вправить мозги Коломойскому за спонсирование нацистов. Он может?

11. #111 19 мар 2014 в 20:04 | Крымский вопрос | Страница 6
    Олесь Бузина тоже обещал, когда приехал в Москву деньги просить... Тоже у Соловьева с Жириновским был. А толку? Всего то 10 млрд просил, обещал, что Янукович вернется.
    Ему, кстати, тогда Вольфович сказал, присоединяйтесь к России, мы своих не оставим

12. #112 19 мар 2014 в 20:17 | Крымский вопрос | Страница 6
    Я когда-то был вхож к нему домой...Но наши пути разошлись. Он очень умный и грамотный человек, но с моeй точки зрения пошел ошибочным путём. Интеллектуального потенциала ему не занимать. У него вроде стоящий на ногах бизнес, а значит и вес какаой-то имеется. Боюсь он пообещал вправлять мозги по тем пунктам, из-за чего я т.с. отвалил в сторону, получается косвенное подтверждение моей правоты.

13. Спасибо
    Вот Крым присоединился и получит свою долю 3млрд.

14. #114 19 мар 2014 в 20:23 | Крымский вопрос | Страница 6
    Я сейчас напишу оч. крамольную вещь,но прошу без особых мнений.Потому,что это чисто мое мнение.Я с этим прожил почти 58 лет.У меня на Украине были родственники...И есть...В Конотопе,Сумах,Запорожье.Просто со смертью отца как-то связи потерялись.Пытался восстановить,но тщетно.В советское время,приезжая на Украину,часто слышал-"Мы москалей и весь СССР кормим".И попробуй возразить!И вот случилось.Возрадовались,что будут кормить только себя....За наш,опять счет....По принципу-"Умное дитя двух маток сосет".И,ведь сосали,давайте объективно.Ушли и ушли,что тогда с России что-то требовать?А ведь требовали.Упирали на братство и и втихаря и в открытую плевались на "москалей",хотя на работу ездили и ездят.Посчитайте сколько денег ежегодно вывозят.Не отрицаю того,что честно заработанных.А теперь главный вопрос-а нахрена мне такое братство?Это что за брат такой,который возрождает в себе фашиста?
    Теперь второе-Украина получила при разделе САМЫЙ развитой и в промышленном и в интеллектуальном смысле кусок СССР.И за 22 года все пр...срали,разворовали.Мы тоже не лучше,но до такого маразма не дошли,вовремя кто-то одумался.История лишний раз подтверждает,что кроме желания жить в отдельном государстве еще нужно иметь людей,которые этим государством могут управлять.Не нашлось.Царьками захотели стать,а вот умишком не вышли.Народ обобрали до нитки!Прецедент первого майдана меня лично сильно насторожил.Вроде б все верно и справедливо,но было какое-то чувство...Не описать на словах.Чувство недомыслия,чтоль...Если народ уверовал,что "майданами"что-то можно изменить,особенно под чужу диктовку,то это маразм.Никто оттуда денег просто так не дает!Бесплатный сыр только в мышеловке.Вот народ в нее и попал.Скажу честно-домайданились!До фашистов скатились.Тоже мне помошники!Заигрывание с национализмом ни к чему хорошему не приведет.Было уже это!И опять на грабли...Мазохизм какой-то!
    А теперь Крым...я б вместе со всеми плевался б на наших,если б Крым как один,в 97%,не проголосовал,не объединился б.Нам примеру их самоорганизации нужно поучиться!Людей-то там не обманешь.И автомат тут бессилен.Просто эти люди НИКОГДА не чувствовали Украину своей настоящей РОДИНОЙ!Какая-то часть наверное подумала,что у нас тут медом намазано,но большинство проголосовало в пользу России именно по причине быть на РОДИНЕ.И это не зомбоящик,если уж за пятьдесят с лишним меня никто не мог зазомбировать,то сейчас тем более.Я тоже читал и смотрел и хохлов и наших и пиндосов и европейцев.Впечатление одно-массовое умопомешательство и никакой логики и порядочности.Да в политике ее,порядочности, и быть на мой взгляд не наблюдалось никогда.Есть интересы различных стран и все.Но как-то на ум не приходит в этот раз обвинять наших в окупации.Наоборот.Вот если б бросили крымчан в этот раз как тогда Югославию,то я б сказал-это финиш!Я больше не верю в мою страну!
    Тем людям,кто выступал в тот день против нас в центре Москвы могу сказать одно...Я уважаю любое Ваше мнение,но не такое.Я практически ровесник Макаревичу...Вся юность прошла с его песнями,многие играл сам на гитаре,любил их.Да и не скрою,что сейчас люблю.Считал его умным и порядочным человеком.Но что б пойти с этой шайкой,которая в центре Москвы,сломавшей фашистам голову,кричать бандеровское....Батя точно б гробу перевернулся и сказал бы:"Вы,ребята,с ума сошли!"Люди в войну полуголодные,плохо одетые делали все,что б этой заразы не было б и в помине...Пятнадцатилетние подростки точили снаряды на заводах по 14 часов...Но в страну не плевались в которой живут.Господин ТРУБАК,наверное,этого не хочет помнить,но пусть,это его личное дело.Но таких мало с заплывшим серым веществом.Тут еще разобраться нужно кто зомбирован,а кто нет.Езжайте в США и пойдите к Нуланд за булочками.Авось дадут.Тьфу!!!!Тьфу!!!Ребята,ну не нравится Вам жить здесь,езжайте куда угодно,никто не держит!Только все "плевальщики" прекрасно знают,что они там со своими перлами никому там и нафиг не сдались и халявного заработка "от туда" там уже не дадут.Придется работать в поте лица.Самое последнее дело плевать в мать,даже если она не оч. правильный по жизни человек.----

15. Он получил не за то, что присоединился, мы его не покупали... Это 2 несвязанных события. Помощь из Москвы уехала еще до референдумов и прочих.

16. Для России станет проблемой ограничение на импорт высокотехнологичной продукции. Например, на комплектующие для производства систем вооружения и современные станки и станции. Причём это очень узкий сектор, в отличие от лёгкой и пищевой промышленности, и на экспортёрах практически не отразится. Лидером в области микроэлектроники, кстати, является именно США, у которых на нас зуб.

Не постесняюсь спросить - а у кого заберут эти три миллиарда чтобы отдать Крыму? Ну или чьи пенсионные отчисления пойдут на подъём Крымских пенсий до Россиийского уровня?

17. Стихи из Донбасса. Отношение к майдану. Из местных форумов.

Эй, вы там, на Майдане!..

За какую валюту,
    За какие медали
    Вы Россию так нагло,
    Так жестоко продали? !

Кто Вам дал это право -
    Братьев русских поганить?
    Кто Вам дал это право -
    Осквернять нашу память?!

Мы по крови -славяне,
    Наши семьи едины!
    Эй, вы там, на Майдане!
    Вы — не вся Украина!

Вы шахтеров спросили,
    Работяг вы спросили -
    Что Восток Украины
    Ненавидит Россию?!!

Каждый день планомерно
    Пополняется касса -
    Сколько дали вам евро
    За продажу Донбасса?

Или доллары в пачках
    К вам летят в переводах?
    Кто позволил вам пачкать
    Души наших народов?

Жалкий хвост поджимая,
    Как пристало холопу,
    Голым задом виляя,
    Побежите в Европу!

Кто за вашей спиною,
    Кто вы сами такие,
    Что открытой войною
    Прёте прямо в Россию?!

Что, нациста Бандеры
    Сине-жёлтые внуки,
    От фашистской холеры
    Сильно чешутся руки?

Русский вам не по нраву?
    Слово наше немило?
    Учинили расправу
    Нашим братским могилам?

Наши прадеды, деды
    Жизнь свою положили
    Чтоб вы нашу победу
    За гроши заложили?

Есть терпенью граница,
    Лица наши суровы!
    И в казачьих станицах
    Шашки к бою готовы!

Слава предков сквозь годы
    Нас на битву сподвигнет!
    Кто с мечом к нам приходит-
    От меча и погибнет!

18. Началось с обращение Верховного совета или премьер-министра Крыма к нам с просьбой о помощи. Должно начинаться от легитимной власти.

19. #119 19 мар 2014 в 20:28 | Крымский вопрос | Страница 6
    А вот это называется стимуляция развития промышленности! У нас всегда было лучшее образование и лучшие ученые, мы все сможем. А вот газо и нефтепровод через океан штаты будут долго строить, в бочках не навозишься.

Естественно наши, чьи ж еще, но пусть они пойдут лучше на развитие Крыма, чем кому-либо в карман. В этом Путин доже молодец, взял лишнее - за утратой доверия вон.

Wingsword, ДО референдума. И денег им дали ДО. Должно... Много у нас что должно, чиновники честные должны быть :)

20. Вот российским и украинским евреям надо было вправлять мозги по этим пунктам ещё в 2003-2004 годах. А я бы сказал ещё ранее, а не осью традиционалистов среди евразийцев заниматься. Вон Юлю возьмите в пример. Не понимает Юля откуда ноги ростут. Хотя вроде современный, неглупый и культурный человек. Нет фундаментальной готовности для основы этой оси.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей