Крымский вопрос

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grigorich, 11 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Во-первых, хочу поздравить всех Крымчан. Ну или те 93 процента, почти всех. Я был в Крыму не раз и всегда люди, когда разговор заходил об экономике, говорили, что Украина душит Крым, все забирает что может и ничего взамен не дает. Надеюсь, теперь станет гораздо лучше!

Во вторых, мне кажется ситуация с Крымом со всех сторон позитивной. Почему?

Во-первых, наконец люди Крыма освободятся от бездарной Киевской власти, которая даже не может себя защитить раз за разом.
    Во-вторых, в России, в кои то веки, наблюдается редкостное единство и народа и всех политических сил. Конечно, это надо еще смочь использовать, смогут или нет - посмотрим.
    В-третьих, мы явно и безоговорочно видим сейчас, кто нам друг, а кто - враг. Запад, и особенно США, никогда нам друзьями не были и не будут. Сейчас они своим тявканьем это показывают. Такой освежающий душ очень полезен для нашего общества, пора, наконец, прекратить заискивание с Западом.
    В-четвертых, Россия, как и США, показывает, как сказал Обама (он сказал про США), что она обладает "правом исключительности". Конечно, Обаме ох как не хочется признавать, что его страна - не единственная такая, но пора с оной "исключительностью" односторонней кончать, надо восстанавливать баланс, США, по всюду сеющие хаос, уже достаточно наигрались с миром.
    Ну и наконец, если введут по-настоящему мощные санкции против России, это послужит толчком к развитию собственной промышленности, давно пора.

Страница перелистнулась. Мы живем в новом мире. Сейчас, когда у нас снова в явном виде есть внешние враги, думаю, внутренних у нас поубавится. Именно сейчас у России есть шанс, и большой, наконец стать ОДНИМ НАРОДОМ, теми самыми "Россиянами", а уж потом Русскими, Татарами, Чеченцами, Украинцами и всеми другими, то есть стать такой же над нацией, как "Американцы", как "Китайцы" и какими хотят стать "Европейцы", хотя им до этого как до луны. Тут остается только молиться, чтобы власти этот момент не профукали...

2. Это те же вещи, почитайте информацию о революции не старого покроя, а годов так от 2000х, когда секретные документы вскрыли.
    Ленин был сыном женщины, которая понесла от Александра 3го, это тоже советская история скрывала, что брат Ленина был тем самым сыном внебрачным Александра 3, которого пытался убить.

3. #84 19 мар 2014 в 17:38 | Крымский вопрос | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
    Я поперхнулся.... Вы шутите?
    Ульяновы мстили за бастардство, вот подоплека революции!:ok:

4. Что вызывает опасения, так это благополучие людей в восточной Украине. У меня там художник проекта (в Харькове), я с ним каждый день общаюсь. Они, в отличие от Крыма, не особо хотят в Россию. Даже те, кто нашими флагами размахивает. Там флаги России скорее как символ протеста, чем кк символ того, что они к нам хотят. Но и "новой власти" они откровенно БОЯТСЯ. Ну и там есть чего бояться конечно...

Вот им не позавидуешь - они между молотом и наковальней. Сдается мне, у них сейчас выход один - как в Преднестровье - де факто откалываться от Украины и устанавливать свою власть... А это тоже не самый лучший выход конечно...

5. Snowcat
    Нормальный выход это конфедерация. Единое экономическое пространство, но с разными законами, разными языками, в зависимости от менталитета населения. Швейцария существует в таком режиме и все довольны.

6. Да кстати, нормальный выход. Но захочет ли такого Киев?

Ну и чтобы разбавить. Японцам очень понравилась прокурор Крыма, у нее там уже фан клубы есть :)

7. #88 19 мар 2014 в 17:56 | Крымский вопрос | Страница 5
    Ни разу! Мать Ленина была камеристкой королевы, жены Александра 2.
    http://paccka3.blogspot.ru
    Почитайте на досуге, это, конечно, левый источник, я смотрела по тв целую передачу. Сама сперва не поверила. А на деле его просто купила Германия, и это уже давно никто не скрывает.

SnowCat, а может просто понимают, что не примут? Те, кто хотел, уже в Росси, им сделают гражданство РФ

8. Сомнительно:
    "Штейн (я его поставил в источники вместо вторичного Арутюнова) об этом хорошо пишет, как он проверял утверждения Попова-Васильевой, по вполне авторитетному справочнику «Адрес-календарь. Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц...». Среди фрейлин императорского двора никаких лиц по фамилии Бланк вообще не встречается.Посторонний 05:52, 28 ноября 2007 (UTC)Посторонний"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Ульянова,_Мария_Александровна

9. Юля, в конце приведенной вами статьи есть приписка редакции "И точка зрения историка, исследовавшего эту «острую ситуацию», имеет полное право быть услышанной."
    Я удивлен, что вы верите в это, но рекомендую прочесть всем. А про передачу по ТВ, это вероятно был канал REN TV, там и не такое расскажут.

10. «ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок, забери свою какашку и отдай мою бумажку» (с)

Проходят столетия, тысячелетия, миллионы лет, люди всё также врут, воруют, убивают, делят землю между собой.

Если вдруг эта планета превратится во вторую луну или пояс астероидов, то я ни капли не удивлюсь.

11. #92 19 мар 2014 в 18:11 | Крымский вопрос | Страница 5
    Никто этих архивов не обнародует, но то, что Ленин в действительности был геем и в 1917 году отменили любые преследования подобных людей, есть исторический факт. Но многое на то указывает, ибо почему цареубийцу не расстреляли сразу....
    А вот материал из той же википедии, как делалась революция в России
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вопрос_о_финансировании_большевиков_Германией

Почему я и говорю, мы это все прошли, и не так уж Созерцатель неправ.
    Нет, канал "Моя планета"

Недаром говорится, что историю пишет победитель, поэтому я ничего не принимаю на веру, но точка зрения имеет место быть. Лет через 50 мы можем стать злостными захватчиками и разрушителями мира, а можем мировым спасением. Все относительно.

12. Своего внебрачного сына или брата (я так и не понял, кто предполагался отцом, поскольку Александр Ульянов родился хорошо после после брака Марии с И.Ульяновым и отъезда в Симбирск, по возрасту прошли Александр II и III) царь помиловал бы, тем более, что было подано прошение.

13. #94 19 мар 2014 в 18:21 | Крымский вопрос | Страница 5
    Пожоже на неправду.

Не так уж много, в основном арабы и евреи, но посколку арабы тоже избегают употребления этого термина по отношению к себе, сложилось стигма его употребления.

Это ваша личная интерпритация, косвенно указывающая на дурные намерения и плохую подкованность в вопросе, что обычно идёт вместе пакетом. Пока ещё религиозного постановления РаМБаМа о кашерности мечети никто не осмелился отменить.

У вас не может быть уже вопроса к сионистам, поскольку последний сионист в Израиле умер несколько лет назад и ни одного действующего сиониста более в живых не осталось. А про называющих себя...ну так мало кто себя православными на пример сегодня называет, при этом ниразу не открыв Библии и не выдержав ни одного поста...

Сионисты даже в свою бытность никогда не небыли основателями подобной идеологии, к вашему сведению среди сионистов немало было этнических русских(не проходивших никакой процесс перехода в еврейство) и их именами названы улицы израильских городов. Кроме того существуют до сих пор целые группы, называющих себя сионистами, христиан, в основном протестантов, но есть и католики. Нaстоящих сионистов христиан, кои были в прошлом, там тоже уже повывилось, чтобы задавать им вопросы по сионизму, но всё ещё что-то есть.

Например я считаю себя на сегоднешний день противником постсионизма. C точки зрения религиозного ортодоксалного сектора - считаюсь больше светским человеком. При этом я вообще не верю в равенство между людьми и не вижу никаких действительных причин в реалиях этого мира за такое равенство ратовать, более того вижу все причины против и я не только вижу деление между гоями и евреями, но и между гоями и даже между гоями одной национальности и да это моё убеждение, что люди друг другу не рaвны, но к сионизму или постсионизму это никакого отношения не имеет. У меня есть чисто русский товарищ, который тоже так думат. Это никак не мешает нам дружить уже приличное множество лет и быть солидарными по ряды как жизненных, так и политических ворпросов. Вы вообще о сионизме ничего получается не знаете и пользуетесь клише. Самые ярые гоефобы, к вашему сведению, они же самые ярые антисионисты и жуткие противники создания государства Израиль, при этом откровенно высказывают симпатии хамасу и хизбалле. Вам бы сначала в теоретически основах поднатареть, глядишь и вопросы многие отпали бы сами собой.

При этом сам был нехилым французским империалистом, но я ему это в вину не ставлю. Любое сильное государство фактически создаёт, рано или поздно, вокруг себя империю. А вот вы не соответствуете его определению с первых же своих слов...Вы как раз просто ещё один...ну этот с лозунгами - "вопеть о юдофобии" и аналогичными, кои просто списать из интернета в столбик и выдавать по одному, к месту или нет, не важно. ДЛя этого ведь не нужно ни знать, ни думать. Достаточнои как раз просто вопить.

Это теория для дебилов, легко опровергаемая любым НЕ неудачником, хоть немного сталкивавшимся с финасовыми операциями. А на практике, людей обладающих реальными финасовыми рычагами много меньше, как и людей обладающих финансовой независимостью и это неизменно со времён царя Соломона и даже раньше, но проблема совершенно не в этом.

В америке очень много людей не влачат нищенское существование, но их безжалостно ограбили на 6 триллионов долларов, а вы плохо понимаете о чём говорите и закончив юдофобские лозунги, где вы ничего не знаете о сионизме и гоях и переходите к красным лозунгам, ничего не понимая в потоках финасирования и геополитике. Как в интермедии прямо - мсяо ... и дальше у вас правильно написанно - говюжье.

А все ли африканцы не желают этого своим странам или чудовищные примеры геноцыда в африке последних десятилетий истории осуществлены исключительно американским империализмом?

Вы знаете и будут убивать и будут убивать если завтра америка перестанет быть державой номер 1, а её станет скажем Китай. И будут убивать даже если Россия восстановит всё своё былое могущество в пике сиществования совка. И вы в этом не мение косвенно виноваты, чем лицемерный американский трейдюнион.

Вы ничего не понимаете в очень многих вещах, в особенности вы понятия не имеете, что мне дорого.

К счастью вашу безграмотную точку зрения, разделяют не только не все, но даже не большенство. Что не может не радовать само по себе. Но я понимаю, что на волне поднятия национального самосознания и восстановления национальной гордости, прорастает немало воззрений подобных вашему, как после дождня ростут не только боровики и опята, но и бледные поганки. Я в мире с этим процессом пока он не преехлёстывает статистическую меру стандартной девиации, как количество гомиков среди людей стандартной ориентации не должно превышать определённого, отведенного природой пи обществом процента, так и бездумный национал-экстримизм не должен превращатся в раковую опухоль на разумном национал-традиционализме.

- - - Добавлено - - -

Я так много на эту тему чиитал и изучал в своё время...чтобы составить мнение по совсем другому вопросу...Нет это не те-же вещи и происхожедение и похождения семьи Ульяновых имеет отношение к совершенно другому. Вы опять валите в кучу. У вас эмоцианальный, а не взвешенно логический подход.

14. #95 19 мар 2014 в 18:22 | Крымский вопрос | Страница 5
    Так он и помиловал судя по источнику, даже там написано, что все источники сходятся на том, что казни не было... а психушка или что еще, так и огласки допустить не могли.
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ульянов,_Александр_Ильич
    Даже тут указано, что мать общалась с Александром 3 и Ульянову было предложено просить о прощении в обмен на помилование.... ага, цареубийце. Это есои б какой-нибудь Ваня из Сибири выстрелил в Путина и ему б раскаяние предложили. Бред.

Баш, надоело с вами спорить, вы читаете через строку. Я вам даю ссылки как Германия финансировала революцию в Росси, а вы про происхождения Ленина, которое привела только к тому как неоднозначна история.
    Купили тогда немцы, купили сейчас американцы. Нет разницы. Истории свойственно повторяться
    Просто наш развал произошел через 74 года, а у них через месяц

15. Созерцатель не может быть прав, потому что он лев ;) А левые не бывают правыми, даже когда называют себя таковыми :)
    Даже по первому пункту вашего поиска, а вы на задались вопросом почему, как пишут "большевики были в бедственном положении"?

16. #97 19 мар 2014 в 18:29 | Крымский вопрос | Страница 5
    Дайте угадаю, потому что у нищеты денег нет. Тюрьмы то открыли, а народ еще прокормить надо, чтоб шел на поводке. Почему у хохлов денег нет? Почему долги бешеные? Почему силой людей запугивают? Почему пенсии урезали старикам работающим? Много почему.... я вам и привела аналогию, просто у нас масштаб поболее был
    Если б их Европа не сдерживала, они б сразу газопровод рванули, как угрожали, та только им Европа по шее надает, как уже было, когда Тимошенко посадили. Бандиты-террористы без гроша в кармане (извините за штамп)

17. Спокойно, Александр никого не убил, он не цареубийца. Совсем необязательно было его вешать, тем более родственника.
    Версия инсценировки казни больше подходит для современных псевдисторических романов ИМО. И Володя мстил за неповешенного брата?
    Про сегодняшнее покушение тем более неправильно, не расстрялили бы, у нас мораторий на смертную казнь. 25 лет получить мог бы.

18. Огромная разница и это даже близко не повторение в виде фарcа. Это вообще другой процесс.

- - - Добавлено - - -

Личные мотивы сиграли свою роль только в качестве личного рычага. У Троцкого никого не убивали в семье, а рычаг был, только другой. Поэтому им в конце концов было не по пути.

19. #100 19 мар 2014 в 18:39 | Крымский вопрос | Страница 5
    Вот.... даже Вы уже согласились, что родственника ;) а возможно это всего лишь историческая выдумка, основанная на ориентации вождя. Вот так и пишется история, можно собрать несколько фактов и придумать все остальное. Так вот к чему я... Никогда простой житель России, Украины и т.д. не узнает откуда дует ветер, так что товарищи, Крым наш и это решили люди, вот главное! А русские своих не бросают!

И вообще, пусть Аляску и Осетию вернут!!!

Баш, не думаю, что это фарс, просто жажда наживы, тогда была борьба между Парвусом и Ротшильдами, все мы знаем, что массоны хотели оставить монархию в России, сейчас в принципе на провокацию Обамы ответил Путин, чтоб не ударить в грязь лицом, ибо даже зарубежная пресса признает его правым т.к. иначе на политической арене он бы стал пешкой

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей