Крымский вопрос

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Grigorich, 11 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.

1. Этот ролик видел ранее, но не знал, что на нем наш форумчанин.

Сказать, что он молодец – это наверное очень мало сказать.
    Это пример достойный для подражания, друзья !

2. После просмотра ролика еще больше захотелось приехать в Крым и пожать руку этому мужественному человеку!

До майских осталось совсем немного. Народ из Московии, как планируете добираться, может есть смысл объединиться?

Думаю, как раз с теми, кто туда поедет на майские.

3. Поразило мужество Василия, искренне рад, что у меня есть такие соотечественники. Хорошо, что все теперь у Вас хорошо.
    П.С. инициативу Дмитрия всячески поддерживаю).

4. Этот ролик подтверждает, что наш одклубник является членом незаконного вооруженного формирования

- - - Добавлено - - -

Что в нем героического не понимаю. Истерическое вижу, героичского нет.

5. В Киеве зато законные и невооруженные, ага. Меня искренне поражает реакция некоторых людей, которые не видят очевидного. Референдум же ответил на все вопросы.
    Василий, уважаю!

Convoker нравится это.
  6. И что удивительно , как правило эти люди крайне пренебрежительно отзываются о своей Родине и о своих согражданах .
    P.S. Василий , мои поздравления !

7. " Соглашусь с вами! "

[video=youtube_share;dnP1fJ1bzxE]http://youtu.be/dnP1fJ1bzxE[/video]

В России, большинство действительно не понимает, что происходит в стране в целом.....

8. Дмитрий, просвети нас, тёмных. Что ты такого понял, чего нам не понять?

9. Николай, давайте уважительно относится друг к другу, и не Тыкать. Вы достаточно взрослый человек, и не обделены образованием (как мне кажется), и способны различать очевидное. Это фотофорум, а не политическая арена, где изливается бурное обсуждение, с цитированием на исторические данные.., и тд. Не хочу разводить флуд в теме, который не касается данной темы, и все свои мысли, я высказал в других источниках. Вам советую, выкл. зомбоящик, и почитать мнение (не американцев), которые всегда были "врагом" для России, а мнение мирового сообщества по отношению к данной ситуации. Свое личное мнение, не хочу здесь изливать.., на что собственно имею право живя в гражданском и демократической обществе , в том числе и в России. Я согласен с мнением не мало известным человеком в России, Андреем Макаревичем, который сказал: Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря...........

10. Дмитрий, ну мы ж общались в личке и были на ты. И при этом на ты вы первый перешли. Так что с этой стороны я никак вроде бы не перешел черту.
    Что касается зомбоящика, то я не верю, что СиЭнЭн, ЭнБиСи и проч. освещают новости более непредвзято и не зомбируют своих зрителей. Но мне лень спорить, тем более, что частично я с вами согласен. Но далеко не во всём. Просто мне построение фразы не нравится: мол в России все не понимают, а я понимаю. Ну да ладно.

11. #31 19 мар 2014 в 07:13 | Крымский вопрос | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
    trubak, tront много всего написал, но потом стер дабы не устраивать в теме политическую помойку...

Скажу одно, давно не испытывал такой гордости и радости за свою страну и крымчан.

PS: в прошлом году первый раз с семъей был в Крыму. Не отпускало чувство, что из России я не уезжал. Если бы не ДАИ, гривны, низкие цены на продукты и высокие на бензин то еще тогда сказал бы, что Крым это Россия ))

12. Я по своей сути так же как и большинство активистов майдана - представитель правой политики. Но есть определенная грань. Через которую переступать нельзя. Америка ее переступила. я против медвепутов голосую на каждых выборах, но сейчас я реально горд за свою страну. Мне хочется пожать руку тем кто приложил силы к присоединению Крыма. Причем переиграли янки в ихней же партии. Америка в шоке. Изоляция? не будет ни какой изоляции. Торгаши не дадут.

Сейчас я хочу только одного - чтоб спецназ ГРУ (или что там) - втихоря вывез Яроша в РФ, чтоб поднялся Донбас и юг Украины и провели такое же референдум как в Крыму. В результате чего - к РФ присоединились бы вместе с Приднестровьем.

А такие люди как Финорос - и есть Русские. По духу и по крови. Русские могут терпеть, ждать - но как только угроза переходит все границы - как пружина разжимаются. Нам не нужны европейские ценности и толлерантность. Мы можем без них прожить. У нас все есть.

В России сейчас происходит защита своих земель и своего народа. Америке и Европе нужен новый рынок сбыта и ресурсы. Нужно им и Черное море. А Вовка им сказал - подышите. Вовка не пьянтос Беня - за это от меня он набрал вистов. Если сможет присоединить юго-восток Украины и Приднестровье - проголосую за него на следующих выборах.
    А изоляции не будет. Ибо если она случится - Европа умрет. Ибо уже сейчас видно что Россия будет строить с Китаем экономическое партнерство - и тогда уже экономике Америки трендец придет, не говоря о экономике Европы

- - - Добавлено - - -

Такое же ощущение правда не про Крым, а Донецк - куда на выезд за мясом ездили. От Ростова 3 часа с пересечением границы. Все говорят по русски, все на русском и дубляж на украинском (и то не везде)

13. #33 19 мар 2014 в 08:00 | Крымский вопрос | Страница 2
    Финарос и другие ополченцы выступали, чтобы в Крыму небыло такого:

[video=youtube_share;1c6eYId4fPE]http://youtu.be/1c6eYId4fPE[/video]

14. эка невидаль-сытый Макаревич в 5-й колонне рядом с Немцовым,ультра правыми и украинскими националистами((( он себя давно этим замарал.

он давно ни разу не авторитет,ибо замарался (((
    американский тупизм давно не удивляет и ни разу не повод для подражания их стиль жизни и ценностей...
    Европа морально сгнивает..."Russian and not their fault that Obama is pushing the Europeans, who do not care for Russia and Russian in general, let him go in the ass"(с) пардон за мой "французский"

15. #35 19 мар 2014 в 08:59 | Крымский вопрос | Страница 2
    Не мог принять решение о поддержке ни одной из сторон, так как не обладал достаточной информацией, хотя внимательно (если не сказать больше) слежу за событиями на Украине и в Крыму. Перевесило чашу весов одно обстоятельство- итоги референдума! Каким бы ни было наше руководство, волеизъявление народа территории не учитывать нельзя.
    Про Андрея Макаревич. Читал его самоописание участия в митинге. Как он пишет, "времени дойти до Сахарова не было, соскочил" в какой то переулок.... Что значит не было времени, если ты вышел бороться за свои убеждения? Что может быть главнее? Не утверждаю, но складывается впечатление о участии А.М. в шествии как приглашенного свадебного генерала. Время вышло, а Андрей вероятно торопился на заработки....
    Это мнение мое как человека, видящего, что в моей стране много несправедливого. Но спорить с очевидным (итог референдума) не имеет смысла. Это основа. Все, что написал, имеет отношение только к ситуации по Крыму.
    Очень бы хотелось закончить обсуждение политических вопросов в этой теме и на форуме вообще.

16. Выскажусь тоже.
    Я против разделения Украины,считаю лучший выход для всех-федерация на манер Штатов.
    Про зомбирование.Наше правительство просто удачно поймало момент и в полной мере использовало ситуацию,чтобы набрать очки.Тут и ярчайшее выступление олимпийцев,и нервная обстановка в незалежной.А истерика Запада от неожиданости.что русские могут пойти до конца.И пропаганда у всех своя.)
    Крым всегда считал русским.

17. #37 19 мар 2014 в 11:13 | Крымский вопрос | Страница 2
    Все просто. Мы берем пример с самой "демократичной" страной в мире - США, поступаем во внешней политике точно так же, как они, но с противоположным знаком. То что они "единогласно одобряют" (Косово, ввмешательство в Ираке, Иране, Сирии), мы осуждаем и наоборот, вводим войска, куда нужно нам, а не им. Это политика, "Большая Игра".
    Также советуем гордыню "США и Запад - это весь мир" убрать в карман. В мире намного больше государств, чем США и страны ЕС.

Использую наши, украинские, CNN и BBC сайты для понимания разных позиций.

18. За крымчан ни чего не скажу - но референдум говорит сам за себя. Зомбоящики везеде и у нас и за бугром. Ради интереса посмотрел зарубежные газеты в сети (вашингтон пост и таймс) - выступление Путина приводится уже в каком то извращенном представлении...

А вот трудяги хохлы из разных регионов что трудятся рядом со мной - все в один голос хотят что бы тех кто в Киеве сидят оттуда выкинули. А про Крым говорят - молодцы, но очень жаль что так произошло - и виноваты в этом не крымчане и россияне, а те кто пришел сейчас к власти.

19. Вполне вероятно, что это происходит потому, "что трудятся рядом со мной". В каждой стране свой зомбоящик и атмосфера в воздухе совсем разная, и не факт, что эти ребята, вернувшись на Родину.... Ну вы понимаете.

20. Читаем и смотрим что и на западе говорят
    http://regnum.ru/news/polit/1779507.html
    Также и мнения других специалистов, не связанных с американским империализмом, видим результаты референдума в Крыму, видим кровавые жертвы американского империализма в Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане.. убитых стариков, женщин, детей американскими демократическими военными бандитскими формированиями.. И не желаем такой же участи русскому и украинскому народам..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей