1. Kaliv 2. Качан Александр Иванович; 3. ; 4. 8-92З-7б5-97-ЗI, a-kachan.ru; 5. Семейный фотограф, группа в VK; Интересы: За 4 года поснимал на почти всю линейку стекол Minolta AF, и много стекол Sony/Tamron/Sigma - могу поделиться впечатлениями/помочь с выбором; Хорошо разбираюсь в компьютерном железе/софте; Велопрогулки, рыбалка, автопутешествия; 6. Омск. P.S. Не совсем понимаю смысла создания такой ячейки. Если создавать сибирскую, то в ней не хватает многих регионов, причем, на мой взгляд, более активных. Если она западно-сибирская, то причем здесь Иркутск, или тогда уже не сибирской ее называть, а по-другому? Если ячейка создается для получения согласования участия в акциях Sony, то для этого есть и более простые способы. В Омске из ранее зарегистрированных пользователей, многие уже давно не с системой сони. В любом случае, если ячейка покажет свою жизнеспособность - респект инициатору.
1. Ник пользователя в Клубе; Vikonte 2. ФИО пользователя (не обязательно); Василий 3. Фотография пользователя (обязательно); позже 4. Контактные данные пользователя (не обязательно); г.Красноярск 5. Сведения о пользователе в свободной форме, отражающие его интересы и род деятельности (не обязательно) - данная информация необходима, если Вы хорошо разбираетесь в каком-то вопросе (не обязательно в сфере фотографии), чтобы новые участники могли оперативно узнать, к кому можно обращаться. Фото моё хобби. 6. Места обитания/работы (не обязательно) Основная деятельность связь
1. iztundr@ 2. Константин 3. позже 4. kosta.ww гав-гав gmail.com 5. 6. Железногорск, Красноярского края
1. Anders; 2. Андрей Серебреников; 3. ; 4. ICQ - 289085431; 5. Работа - компьютеры и оргтехника. Увлечения - фотография, велосипеды, рыбалка. 6. Томск
Ребята, вопрос. Омск-Томск они вроде как вокруг Новосибирска, причём с разных сторон)? Новосибирское отделение есть уже. Какой смысл в создании ещё одного рег.отделения, если можно участвовать в существующем, тем более, географически находящемся в центре? Если действующий куратор не в состоянии всех объять, то он вправе назначать заместителя. На сегодняшний день создание нового рег.отделения в данном конкретном случае выглядит немного надуманным. Это как если бы Ленинградская область решила образовать отдельное рег.отделение от Санкт-Петербурга. Мочь то можно, да вот только зачем?
уважаемый budda001 , у меня к Вам вопрос - я понимаю, что колхоз по сути дело добровольное, но почему же такое предложение возникло только сейчас, когда появилась данная тема. Неужели нельзя было раньше САМИМ предложить - ребят, а давайте ка мы вас всех в кучу определим с названием "Сибирский федеральный округ", и внутри раздела согласно территориальной принадлежности. и в каждом разделе уже темы ( многоуровневость движок поддерживает). Но этого не было сделано. Хотя я отдаю себе отчёт в том, что администрация не должна была этого делать априори. но могла. вот мне и пришлось проявить инициативу - создать ветку. разослать ВСЕМ пользователям ВСЕХ пяти регионов личные сообщения. данный пост написан в дружественной манере. добавлено и поясните, пожалуйста, что изменится завтра?
крымский синдром все хотят независимостиПри всем уважении у нас в кузбасской ветке народа примерно 15-20 может больше а податься некуда.Ни куратора ни модератора
1. Nitohap 2. нитохаП (наоборот))) 3. «Хобби - оно и под водой хобби» на Яндекс.Фотках 4. 89136163060 5. Автомеханик 6. г. Омск
В связи с данным предложением у меня вопрос. Кто в выше перечисленных регионах (Омск, Томск, Иркутск, Кемерово и Красноярск) готов стать замом куратора, ибо географический охват получится очень огромный и просто будет физически невозможно оперативно решать вопросы. Если таковые желающие найдутся, поставлю вопрос о расширении в нашей ячейки на голосование.
redstar, а не торопите ли Вы события? давайте почитаем правила 1.4. В целях настоящих Правил под географическим охватом понимается совокупность административно-территориальных единиц (населенных пунктов) в рамках одного или нескольких субъектов Российской Федерации где написано что единицы должны иметь ОБЩИЕ границы? 2.7. Региональный раздел может быть создан только в том случае, если количество его участников составляет более 30 человек, отраженных во втором сообщении темы «Информация» или в теме «Список участников». наберём. а теперь внимание вопрос - каким правилам форума я противоречу? и повторюсь - почему redstar только сейчас решил предложить вливание?
ваши слова? вот я и начал претендовать. ваши слова? разослал. а сейчас Вы на белом коне предлагаете поглотить. redstar, будьте, пожалуйста , последовательны. на этом я всё сказал...наверное -)))
Pilot5575, ответил в личку. Собственно говоря все, что я имел ввиду в процитированных сообщениях, это создание Омской региональной ячейки.
Leon-alex Александр Алексеевич мои фотки: http://fotki.yandex.ru/users/maltsevalexx/ г. Железногорск, Красноярский край Работаю в ОАО ИСС, участвую в создании спутников связи и навигации