Dynax 7D зарядное устройство, коробка и документы, состояние хорошее, на гарантии еще больше года. 21 тыс. руб. 18-70/3.5-5.6 в подарок покупателю камеры. 50/1.7(RS) очень резкий, состояние хорошее. 4 тыс. руб. тел. 8910-636-24-40 Дмитрий
если город не указан то с вероятностью 99% это Москва многи ее жители просто не догадываются что за МКАДом тоже есть жизнь > :devil: хотя "какой город", как правило, тоже спрашивают именно жители Москвы - им трудно поверить что в столице может жить кто-то кроме них самих
Отклеилась резиновая накладка бод большой палец Сегодня хотел приклеить, но не получилось - только руки испачкал Короче, цена теперь - 20 тыс. руб. Фотоаппарат хороший - видоискатель один чего стоит! Магниевый корпус! Эргономика! Продавать жаль. Однако деньги срочно нужны...
Снижения цены больше не будет. Отклееная резинка - не повод отдавать отличную камеру за копейки. Свои финансовые проблемы я в ближайшее время решу.
Семёрочка продана. 50/1.7 RS (RS - улучшеная версия) в очень хорошем состоянии еще остался. Завтра буду в Москве. Если у кого-нибудь есть желание посмотреть/купить - можем пересечся. тел. 8-9-10-636-24-40 Дмитрий
Очень резкий 50/1,7 (rs) в отличном состоянии - 4 тыс. руб Осенью мне привезли его из Бельгии. На моей Dynax 7D (сегодня продал) фокусировался очень точно. Доставил массу положительных эмоций. тел. 8 910 636 24 40 Завтра буду в Москве.
Эх.. Москве.. а в Сургут вы случаем не заежаете? -) а то тут у нас такой линзы днем с огнем не сыщеш.. -(