я бы так не сказал я в тех местах бываю только когда посылки забираю из UPS/GLS ну и пару раз в Штайн заносило... но... попробую вырваться и с фотоаппаратом на выходных Кстати! тут от BeV110 поступило предложения устроить выездную сессию минольта-клуба ориентировочно - 31 марта где-то на участке Мухино-Аугсбург-Нюрик.. DenisL как предложение, а? chez может все же подтянетесь?
anzua, я четырьмя конечностями "за"! Только нельзя ли перенести дату, скажем, на неделю? 1 апреля у меня однодневный курс "Движение в фотографии" в местной VHS, что займет весь день - подарок друзей на ДР А по субботам езжу с отпрыском в русскую школу; когда каникулы в обычной школе, тогда и в русской, т.е. 31.03 будет учебным днем, а вот следующие две субботы свободны. Я бы его тоже взял, он в свои 10 лет вполне освоился со связкой Д5Д+Тамрон 17-50 По поводу места проведения: если BeV110 бывает в Аугсбурге, то давайте там и встретимся. А в следующий раз где-нибудь еще.
я как раз на следующие не смогу, и тоже по причине ДР ну и у BeV110 надо поинтересоваться как там с его графиком путешествий...
я собственно еду в Регенсбург на ежегодную встречу немецкого физического общества. собираюсь там пробыть четверг- и часть пятницы. ну и в связи с этим появилась мысль в субботу заехать или в Нюрнберг или что-то рядом. Аугсбург к сожалению совсем не по пути в Дрезден а вот Нюрнберг практически по дороге в Аугсбург я езжу примерно раз в 2 месяца, но вот когда поеду в следующий раз пока не знаю :-( то есть речь пока идет только о 30-31.03, на дальше нужно думать
я отметил на карте место сьемки(примерное). От того места нужно пройти пешком до развилки(кленовый листок). Это место пересечения канала-реки и автобана. Дождаться баржи или теплохода и будут вам счастье Это вам не веточки снимать На вашей карте этот участок не показан. Еще интересконе место на канале - шлюзы. Рядом мясокомбинат или что-то в этом роде.
к сожалению размер Вашей карты не позволяет ничего рассмотреть кроме маааленькой стрелочки вдоль реки может быть сможете указать на этой карте? только умоляю - не в 305х240 - так я то самое место вовек не найду если что можно воспользоваться для увеличения или более точного позиционирования картой
На карте нет продолжения улицы Gebersdorfer str., а большой картой не получается – очень долго грузится и я совсем запутался. Кроме того, я не знаю как скопировать карту в приемлемом размере, т. к. получается большой файл. Для меня вообще загадка как вы эту карту опубликовали. Проще словами- по Gebersdorfer str ехать до пересечения с каналом, выйти на берег канала и двигаться влево, если смотреть на канал с Gebersdorfer str., через 0,5 км. будет речка и канал будет проходить по мосту над речкой, дальше будет сразу развилка автобана- кленовый листок. Вот эта вся местность и интересна, особенно если снять с проходящей баржей или теплоходом. Ну кто видел у нас мост через улицу и плывущие теплоходы на мосту? Таких мест в Нюрнберге несколько. Это потрясающее инженерное сооружение и если машины едут под каналом, то никакой воды – ничего с него не течет, а сам мост как обычный уличный и никогда не скажешь, что через него течет вода и плавают теплоходы.
все никак не могу поянть что за "кленовый листок", но похоже что речь идет вот о этой транспортной развязке
да,верно - слева вверху на карте. Только не вижу речку, но может это черная извилина между Gebersdorfer str. и Verbindungsstr.west.
dyxum.com Сейчас попробовал зайти на www.dyxum.com , а он у меня выплюнул окно для ввода логина и пароля. Никто не в курсе что за прикол?