КОНКУРС. 3 альбом Клуба. Добор фото.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем VIVIM, 9 мар 2014.

1. Александр, как планируете дальше развивать события?

2. А может кто-то подсказать, я что-то не нашел нигде. Что означают цифры статистики? Там есть черные и через слэш зеленые.

Например:

Природный пейзаж 102/42

3. первое число - загружено всего, второе - за сутки

4. Тоже интересно стало когда загрузила свои и вышла на главную..
    Было предположение, что первая цифра - всего прислано, а вторая кол-во авторов приславших работы в данную категорию

- - - Добавлено - - -

Да, наверное за сутки, так как сейчас всю по нулям...

5. Категорически не согласен или эта статистика некорректно работала. Ну да это уже и неважно. Все зеленые обнулились сразу после моего сообщения.

Худ. совету терпения, да и нам не помешает.

Мне показалось, что несмотря на все увещевания, качество фотографий, присланных в добор не особо отличается от первой партии.

6. Теперь будет голосвание ХСа 1ый тур.
    Потом - я объедению оба 1ых тура и будет уже основное голосвание.
    Да, там раз в сутки статистика не обновлялась.
    Это связанно с особенностями арендуемого сервера.
    Но смысл все равно такой же остался - зеленые - за интервал ~ равный рабочим суткам

7. А какие примерно сроки? Или затруднительно сказать?
    P.S. сори за много вопросов:)

8. Еще один глупый вопрос. А где будут вывешены результаты по прошедшим отбор фотографиям?

9. Ребят, есть большая просьба. В порядке исключения. Очень тяжелая неделя была, двоих друзей похоронила, пришлось в Питер съездить, потом в Москве продолжить... Короче, если это как-то технически возможно, хотелось бы именно в этот альбом несколько фоток, как память о совместных бродяжничествах... Эх, жаль, вообще-то я для этого альбома с Ленкой ню готовила, но уже не судьба(( В-общем, если можно сегодня-завтра куда-нидь прислать-загрузить, была бы крайне признательна...

10. #150 29 мар 2014 в 07:19 | КОНКУРС. 3 альбом Клуба. Добор фото. | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
    На главной странице некоторые фотографии неполностью открыты снизу, там где стрелка, композиция меняется. Как писалось ранее, отбирать фотографии будут по главной странице, соответственно, изменение композиции существенно влияет на выбор. Может уже конечно и поздно, или об этом уже говорилось.

11. Не нашел темы про новый сервис клубный сервис photka.msk.ru так что спрошу наверное тут. Когда был добор в альбом в принципе было понятно почему среди жанров нет транспорта - даже без торговых марок в кадре это видимо было неформатом. Но теперь когда конкурс прошел, может добавить этот жанр? а то в абстракцию транспорт заливать совсем не хочется.

12. А чем местная галерея не устраивает?
    Новый ресурс, насколько я понял, предназначен только для различных мероприятий, типа сбора фотографий для альбома и акций.

13. Не только.
    Сформулируйте название, я завтра добавлю

14. Пожалуй запишу чего на мой взгляд не хватает:

Транспорт(все что ездит, летает, плавает...)
    Архитектура и интерьер
    Астрофото

15. На мой взгляд не хватает раздела "стрит-фото" или хотя бы "повседневная жизнь". Знаю, что многие одноклубники увлекаются. Хотелось бы увидеть что-то помимо постановки и студии

16. Очень интересно, а для чего ещё?

17. А точно будет спрос?, как я понимаю, АстроФото - это достаточно мелкие объекты, мельче Туманонсти Андромеды, все что крупнее - вполне подходят под Пейзаж (природный)

18. Да вот, тема такая есть, вроде наполняется потихоньку. http://sony-club.ru/showthread.php?t=29702&page=14

19. #159 31 мар 2014 в 10:56 | КОНКУРС. 3 альбом Клуба. Добор фото. | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2014

Туманность андромеды в шесть раз больше солнца или луны :) Однако, что-то интересное люди снимают редко, ибо стоимость нормального телескопа превосходит топовые тушки и объективы вместе взятые.

З.Ы.

Недавно сумел юпитер поймать.

20. ИМХО, для Андромеды нужен не телескоп, а нормальная монтировка.. Объектива с ЭФА 400-600 вполне хватит.. Монтировка ХЕК-5про БУ стоит порядка 25-30 тыр..
    Но для получения нормальных фоток - нужно довольно много весьма специфических навыков и геморроя, который почти никому не нужен :)
    ЗЫ, надеюсь таки на майские что-нибудь на небе поснимать..

Поделиться этой страницей