Да снега у вас хватает.У нас в Славянке всю ночь и до обеда лил дождь,потом-8 и дороги заледенели,снега почти не было в отличии от Владика.Движение остановилось.[/url][/IMG]
всем привет, Может быть нам собраться и прогуляться? К примеру в следующее воскресенье в 11 часов? поснимать зимний пейзаж на набережной и в городе
Уточнил по поводу семинара у организатора (BOLT) по вопросу будет ли семинар и когда, ответ цитирую: "Кроме Вас (Artik) никто не записался, так что пока семинара не предвидится." т.е. никто кроме меня не записался, следовательно либо никто не понял что необходима запись обращением в личку организатору, либо у Хабаровчан нет желания посещать мероприятие. Может активизируемся и придём "покрутить" в руках представленную технику тётушки Сони, многую из которых я например не держали в руках, думаю и вы тоже? Не интересно разве посмотреть и послушать людей в столько суровую зимушку?
Отлично, может кто-нибудь подскажет где найти организатора и записаться? до моего отъезда не стала ничего делать, а вернувшись просмотрела все и не нашла, была только ссылка на контакт и там я тоже не нашла где семинар будет и где записаться и что вообще его думают проводить
Я давно ему заявку бросил, да и он просил узнать о колличестве участников. Это было 1,5-2 мес назад. 2 недели назад был в Фотодокторе, они как соорганизаторы собирают список желающих, но официально почему-то запись не ведут. Раньше высказывал своё мнение, что возможно семинар проведут позже, немного потеплеет, да и А7II, полагаю что представят.
Всем привет, чтото никто не откликнулся на счет завтра, значит встречу переносим на следующие выходные. В воскресенье в 11.00 на площади Ленина (в пятницу-субботу уточнимся по погоде и по готовности к сбору).
Что холодно, то холодно. В парках, правда, затишье, жить можно, а на открытом месте ветер, не разгуляешься.
Моя прогулка в снегопад после работы Фотографии в альбоме «Снегопад», автор linax1979 на Яндекс.Фотках [more]