Николай, почитал риторику в закрытой ветке "создание дальневосточного отделения".. Что хочу сказать - это то, что мне импонирует Ваша активность и хочется верить, что Nikalex не растеряет этого. С другой стороны, сложно организовывать людей даже в одном городе (то один занят, то другой и так далее). Немного проанализировав нашу активность, позволю предложить такую идею касательно новых сборов-встреч: может быть создать два раза в месяц клубные встречи, к примеру - первая суббота месяца и третье воскресенье или ещё как по-другому, это повторюсь просто к примеру. Время суток тоже заранее определенное. Конечно, без организатора (тема встречи, место)не обойтись. И здесь как раз Ваш выход. Зачем всё это? - мы бы ввели это за правило (это как домой к ужину прийти) А глобальные планы от нас никуда не уйдут. Кто что думает?
Анатолий, отличная идея и если вы внимательно читали мои сообщения, то должны были видеть, что у меня такие планы есть. Более того, буквально в ближайший месяц будет решен один важный этап этих планов. Скорее всего получится организовать весьма и весьма хорошее, постоянное место встречи, так сказать штаб квартира клуба. Как говорится в одной книге (и конечно в сериале по мотивам): "Зима близко!!". С каждым днём всё меньше возможности собраться на прогулку, так что до окончания поиска места встречи вопрос этих самых встреч выглядит грустно Конечно если кто нибудь может уже сейчас, временно предоставить уголок, то будет замечательно
всем привет, в эту субботу в 12.30 идем на праздник в детский дом реабилитации для трудных детей - будет выступление 7 класс, если да, пишите кто хочет пойти, надо будет договорится, чтоб нас пустили (сказать сколько нас будет). Маяковского 50. (взамен хотели бы они получить фотографии). Я им диск записала с прошлого нашего посещения с моим начальством, они фото видели в интернете - им очень понравилось.
Доброе утро!!! Лена рада приветствовать. Сегодня с нами идешь? Николай, в силе поездка в дом реабилитации? Давайте договоримся встретится на ж\д вокзале в 11.00?
если на машине, то можно и позже поехать, в 12.30 начало - - - Добавлено - - - может встретимся на пл. Ленина в 11.45? Лена, ты с нами?