Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Николай,
    почитал риторику в закрытой ветке "создание дальневосточного отделения"..
    Что хочу сказать - это то, что мне импонирует Ваша активность и хочется верить, что Nikalex не растеряет этого.
    С другой стороны, сложно организовывать людей даже в одном городе (то один занят, то другой и так далее).

Немного проанализировав нашу активность, позволю предложить такую идею касательно новых сборов-встреч:
    может быть создать два раза в месяц клубные встречи, к примеру - первая суббота месяца и третье воскресенье или ещё как по-другому, это повторюсь просто к примеру. Время суток тоже заранее определенное. Конечно, без организатора (тема встречи, место)не обойтись. И здесь как раз Ваш выход.
    Зачем всё это? - мы бы ввели это за правило (это как домой к ужину прийти:))

А глобальные планы от нас никуда не уйдут.

Кто что думает?

2. Думаю, это будет больше организовывать нас, хотя не факт.

3. Анатолий, отличная идея и если вы внимательно читали мои сообщения, то должны были видеть, что у меня такие планы есть. Более того, буквально в ближайший месяц будет решен один важный этап этих планов. Скорее всего получится организовать весьма и весьма хорошее, постоянное место встречи, так сказать штаб квартира клуба. Как говорится в одной книге (и конечно в сериале по мотивам): "Зима близко!!". С каждым днём всё меньше возможности собраться на прогулку, так что до окончания поиска места встречи вопрос этих самых встреч выглядит грустно:( Конечно если кто нибудь может уже сейчас, временно предоставить уголок, то будет замечательно:)

4. Опять же я сделаю всё, чтобы встреча в этом уголке была запоминющейся и интересной:)

5. всем привет, в эту субботу в 12.30 идем на праздник в детский дом реабилитации для трудных детей - будет выступление 7 класс, если да, пишите кто хочет пойти, надо будет договорится, чтоб нас пустили (сказать сколько нас будет). Маяковского 50.
    (взамен хотели бы они получить фотографии). Я им диск записала с прошлого нашего посещения с моим начальством, они фото видели в интернете - им очень понравилось.

6. Всем привет!
    Примете новичка?
    Лена, абсолютно не фотограф, но владелец Sony Alfa D550 :)

7. Всем привет, ктото будет на машине? Детки завтра ждут в 12.30 начало
    Где соберемся?

8. Завтра испытания нового лодочного мотора, пас.
    Фото будут.;)

9. Конечно рады приветствовать!

- - - Добавлено - - -

Не поздно для навигации. Путина скоро закончится!:)

10. Приветствую, Елена!!! Добро пожаловать:)

11. Движка новый - надо отрепетировать.
    А про В.В. -ни слова!:)at least до 2018

12. Почему до 2018г?

13. может быть не внимательно слежу за политикой
    но ведь это не RBK? ;)

14. Доброе утро!!!
    Лена рада приветствовать. Сегодня с нами идешь? Николай, в силе поездка в дом реабилитации?
    Давайте договоримся встретится на ж\д вокзале в 11.00?

15. В силе, буду на машине

16. если на машине, то можно и позже поехать, в 12.30 начало

- - - Добавлено - - -

может встретимся на пл. Ленина в 11.45?
    Лена, ты с нами?

17. 11.10.14
    под Хабаровском
    на последнем снимке - вид на Воронежские сопки
    холодно уже..

18. Хороший моторчик. 40 л.с.? Не много для резиновой лодки?

Поделиться этой страницей