Понравилось, я бы предложила последние две откадрировать по другому, на мой взгляд очень много лишнего в кадре
Международная организация по стандартизации, ИСО (International Organization for Standardization, ISO) Занимается придумыванием стандартов для всего и вся, в данном случае стандарт менеджмента, управления предприятием (сомнительное достижение.... Наш амуркабель тож обладает такой надписью на заводоуправлении, но это не мешает десятилетиями находится в перманентном состоянии банкротства). Наш любимый ИСО в камере это стандарт светочуствительности цифровых матриц(ISO 12232:2006), есть еще стандарты образов информационных носителей, не поверите, тоже *.iso и стопицот мильойнов еще всяких разных. Ближайший наш аналог это ГОСТ.
Я то же вчера голову ломал. Но т.к. дежурил, оставил эту затею, не найдя проблем, мозги ещё на пациентов нужны были.
просто улыбнуло с устатку (тоже полночи сидел пикчи да видео раскидывал, и когда уже адаптация на +7ч закончится? :unknown НДшник в поездке пригодился:
А мне нет, я на водопады так и не ездил к сожалению, хотя можно было волну поснимать. Красиво получалось, но мазал с рук.
Николай, мы ждем твоих работ с нашей первой фотопрогулки, любопытно очень что получилось тогда у тебя? Как Дарье наши фотографии, понравились или нет, можно услышать ее мнение? Когда у нее второй тур отборочный? - - - Добавлено - - - Кстати, в нашем клубе фотографов прибыло, IRGUS (Дмитрий) приобрел себе фотоаппарат , да еще и СониАльфа77 Поздравляю!!! Жду его работ
Дорогие Соклубники, поддержите нашего коллегу в создании Дальневосточной ячейки клуба))) вот тема на форуме http://sony-club.ru/showthread.php?t=72939
Павел, в данной теме все отписались уже - - - Добавлено - - - А нужно предложеие конкретней формулировать Инициатор объявляет тему встречи, план, дату, время, организационные вопросы, а то сложно спланировать то, что не содержит ни какой конкретики