А мне интересно, Sony планируют поставить на зеркалки новую матрицу выгнутой формы или только на беззеркалки? Правда её ещё и в серию не пустили.
В субботу и воскресенье есть такое мероприятие, есть идея поснимать, если поучаствовать не получиться:http://vk.com/club76879235
я не залипла мне тут с мальчиками интереснее Кстати, Николай, ты Даше фото отдал?, все тебе скинули? - - - Добавлено - - - Очень любопытно узнать какие фотки ей оооооочень понравились, а какие можно смело выкидывать? Может быть она бы дала нам всем обратную связь?
Большинство доводов приняты. но при этом насчет энергопотребления - при использовании в системе с сони проблема отпала. Много лет сонист мобильный, по питанию сони сто очков вперед другим производителям. Основание заявления - личный тест не менее недели многих девайсов. По этому рейтингу сони первые, следом самсунг, следом айфоны, потом все остальные. не беру в расчет филипсы за счет их несовместимости с данным девайсом. вот вам и мое имхо
Смотря какие смарты, сони z2 пригрывает ноуту третьему, но более технически простые трубки сони у него с лихвой выйграют. Это результаты моего личного теста. На этом предлагаю остановиться в обсуждении смартфонов, если хотите продолжить данную дискуссию, необходимо выбрать для этого другую плошадку, не форум фотографов.
Создал новую тему для подсчета участников Дальневосточников, чтобы не было путаницы. Заходим и отписываемся. http://sony-club.ru/showthread.php?t=72939
Зачем то залез сегодня в отпускные фотографии и наткнулся на один кадр занимательный... в частности Людмиле как любителю вспышек. Это наверное единственный раз на моей памяти, когда вспышка "в лоб" была и оправданна и необходима и то, через рассеиватель. Без нее получалось так:
Кто же спорит, что не хорошо, но в тот момент я другого варианта не придумал, если можете подсказать что то более интересное, возьму на вооружение
Коля! Не в курсе, что за палатки на Ерофей арене развернули? Да ещё площадку для выступлений построили.
не-не-не! Чисто вкусовщина у меня - предпочитаю свет естественный, вот и все. А так да, рассеиватель. Или какой-никакой отражатель
Вспышка "в лоб" имеет место быть когда темновато, да еще и против света, но есть кнопка BULB она же AEL. При ее удержании во время спуска вспышка не лупит по полной, а только слегка подсвечивает. В этом режиме экспопара остается такая же, как при съемке без вспышки.
Антохе фото на аву. Правда немного промахнулся, но пойдет! И напомню, что создание ботов (левых аккаунтов), карается согласно правилам Форума