Я за обеими руками хотелось бы не только прочитать где то прописные истины, которые непонятно как применять на практике, но и попробовать это сделать самой, задать вопросы, получить критику, и самой побыть в роли критика - оказывается это тоже полезно. Огромное спасибо за это мероприятие ... Я немного со стороны посмотрела на нас всех, никто не знает чего хочет и что нужно делать и как, и как слепые котята крутятся, где Коля встал сфотографировал, тут же все на это место и оттуда все фотают, сменить ракурс, попросить модель сменить образ позу и тд никто не осмелился толком - нужно вырабатывать не только навык и понимание фото , но и психологию фотографа и фоторежисера .... в общем очень полезно и супер, я только за такие мероприятия, они очень разнообразят и украшают нашу жизнь - - - Добавлено - - - Кстати, думаю очень будет полезно каждому из нас побыть в роли модели и посмотреть на свои движения со стороны модели, тогда думаю может станет проще говорить модели что и кто хочет от нее?
По первому согласен, ярко, но мне нравится почему-то По третьему, практически эталонная гистограмма, только завал в темный по виньетке. Выбитых участков нет ваабче каждый пиксель имеет цвет отличный от абсолютно черного и абсолютно белого , ну кроме виньетки по углам, там есть пара точек черных
а может у меня проблема с монитором? может его надо откалибровать ... немного покрутила фото в фотошопе и уже задумалась может надо искать хороший монитор для фото, у меня два монитора и на каждом разное изображение и плюс под разными углами разное изображение, может чтото посоветуешь?
У меня 2 монитора специально с разной цветопередачей один проф, откалиброван под правильный цвет, а другой старый стоковый асер то что на печать пойдет подгоняю под калиброванный, а что просто в тырнете, на стоке Иначе будут все кричать, что у меня снимки зеленые
Если не сложно, пришлите мне по два своих лучших (по вашему мнению) снимка со вчерашней фотосессии, jpeg, по короткой стороне 1200 точек. Мы же Дарье обещали результатом поделиться Адрес: nikgolubkov@gmail.com
Из личного опыта, при съемке обнаженной натуры, о ее прелестях не думаешь вовсе. Пару мыслей из серии ни че такая или о боже...ее бы накормить не в счет))) больше мыслей о том, почему кадр фиговый получается... И да, встреча прошла на отлично. Рад был познакомиться. Надо почаще встречаться.
Фотки без обработки? Можешь на яндексе скачать, те что по лучше туда в полном формате выложил, но уже с обработкой на скорую руку.
Мое личное мнение - это еще одно хорошее задание, надо уметь критиковать себя самого, уметь брать ответственность за свои произведения и уметь из своего хорошего найти парочку самого лучшего, плюс попросили 1200 точек по короткой стороне. У Николая наверняка хватает и своих фотографий и забот... Дайте человеку хоть немного личного времени - - - Добавлено - - - Я отправила 3 фото, надеюсь правильно сделала размер фото в ФШ? Эти мои самые любимые, готова принять критику по ним
ожила ветка, так держать! читаю последние страницы на одном дыхании.. Немного в сторону от последней дискуссии - очень сильно пожалел об отсутствии ширика в отпуске(; много мест в городах (церкви и тп) где единственный нормальный снимок получается сделать вблизи от объекта съёмки (мешают провода, деревья, соседние строения), а возможностей объектива по обхвату не хватает.. P.S. хоть ню-сессию без меня не начинайте))
Сегодня коллега показал фотки с рыбалки на левом через мост в районе Бычихи, таких щук замечательных на блесну ловил. Совместим шашлыки и рыбалку?
Народ, оторвитесь 14-го за меня по полной, если будете собираться т.к. я буду в избирательном комитете! В городе много мероприятий: 1.Приезжает патриарх Кирилл, 2.Фотовыставка в музее им.Гродекова, посвящена наводнению 2013г. 3.Выборы, наверняка, что-то придумают в городе. Как я благодарен тем людям, которые меня, без моего согласия, пока был в отпуске в прошлом году включили в изберком!
Отличная идея пока хорошие денечки, можно было бы съездить на рыбалку + шашлыки Давайте в субботу соберемся?