Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Я за обеими руками :) хотелось бы не только прочитать где то прописные истины, которые непонятно как применять на практике, но и попробовать это сделать самой, задать вопросы, получить критику, и самой побыть в роли критика - оказывается это тоже полезно.

Огромное спасибо за это мероприятие ...

Я немного со стороны посмотрела на нас всех, никто не знает чего хочет и что нужно делать и как, и как слепые котята крутятся, где Коля встал сфотографировал, тут же все на это место и оттуда все фотают, сменить ракурс, попросить модель сменить образ позу и тд никто не осмелился толком - нужно вырабатывать не только навык и понимание фото , но и психологию фотографа и фоторежисера ....

в общем очень полезно и супер, я только за такие мероприятия, они очень разнообразят и украшают нашу жизнь

- - - Добавлено - - -

Кстати, думаю очень будет полезно каждому из нас побыть в роли модели и посмотреть на свои движения со стороны модели, тогда думаю может станет проще говорить модели что и кто хочет от нее?

2. #442 7 сен 2014 в 15:46 | Хабаровск | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
    По первому согласен, ярко, но мне нравится почему-то:)
    По третьему, практически эталонная гистограмма, только завал в темный по виньетке. Выбитых участков нет ваабче:) каждый пиксель имеет цвет отличный от абсолютно черного и абсолютно белого:) Снимок2.JPG , ну кроме виньетки по углам, там есть пара точек черных:)

3. а может у меня проблема с монитором? может его надо откалибровать ... немного покрутила фото в фотошопе и уже задумалась может надо искать хороший монитор для фото, у меня два монитора и на каждом разное изображение и плюс под разными углами разное изображение, может чтото посоветуешь?

4. У меня 2 монитора специально с разной цветопередачей:) один проф, откалиброван под правильный цвет, а другой старый стоковый асер:) то что на печать пойдет подгоняю под калиброванный, а что просто в тырнете, на стоке:) Иначе будут все кричать, что у меня снимки зеленые:)

5. #445 7 сен 2014 в 16:12 | Хабаровск | Страница 23
    Если не сложно, пришлите мне по два своих лучших (по вашему мнению) снимка со вчерашней фотосессии, jpeg, по короткой стороне 1200 точек. Мы же Дарье обещали результатом поделиться:) Адрес: nikgolubkov@gmail.com

6. #446 7 сен 2014 в 16:19 | Хабаровск | Страница 23
    Из личного опыта, при съемке обнаженной натуры, о ее прелестях не думаешь вовсе. Пару мыслей из серии ни че такая или о боже...ее бы накормить не в счет))) больше мыслей о том, почему кадр фиговый получается...

И да, встреча прошла на отлично. Рад был познакомиться. Надо почаще встречаться.

7. Фотки без обработки? Можешь на яндексе скачать, те что по лучше туда в полном формате выложил, но уже с обработкой на скорую руку.

8. Мое личное мнение - это еще одно хорошее задание, надо уметь критиковать себя самого, уметь брать ответственность за свои произведения и уметь из своего хорошего найти парочку самого лучшего, плюс попросили 1200 точек по короткой стороне. У Николая наверняка хватает и своих фотографий и забот... Дайте человеку хоть немного личного времени ;)

- - - Добавлено - - -

Я отправила 3 фото, надеюсь правильно сделала размер фото в ФШ? Эти мои самые любимые, готова принять критику по ним ;)

9. Я принципиально не пользуюсь американской почтой!

10. ожила ветка, так держать!
    читаю последние страницы на одном дыхании..

Немного в сторону от последней дискуссии - очень сильно пожалел об отсутствии ширика в отпуске(;
    много мест в городах (церкви и тп) где единственный нормальный снимок получается сделать вблизи от объекта съёмки (мешают провода, деревья, соседние строения), а возможностей объектива по обхвату не хватает..

P.S. хоть ню-сессию без меня не начинайте))

11. А я тебе предлагал DT 11-18 с собой взять! Сам не захотел.

12. Вот и я знал о необходимости ТОКИНЫ 11-16, но средств перед поездкой уже не было.

13. Конечно с обработкой, законченый результат вашей работы.

14. Следующую гллобальную встречу предложили устроить с мясом и огнём, То есть шашлыки!!!! Я за!

15. Я за. Можно и на картошку конечно поехать!

16. Сегодня коллега показал фотки с рыбалки на левом через мост в районе Бычихи, таких щук замечательных на блесну ловил. Совместим шашлыки и рыбалку?

17. Народ, оторвитесь 14-го за меня по полной, если будете собираться т.к. я буду в избирательном комитете! В городе много мероприятий: 1.Приезжает патриарх Кирилл, 2.Фотовыставка в музее им.Гродекова, посвящена наводнению 2013г. 3.Выборы, наверняка, что-то придумают в городе. Как я благодарен тем людям, которые меня, без моего согласия, пока был в отпуске в прошлом году включили в изберком!:eek:

18. Кто возьмется за организацию следующего мероприятия? Кому передать эстафету:)

19. Отличная идея пока хорошие денечки, можно было бы съездить на рыбалку + шашлыки
    Давайте в субботу соберемся?

Поделиться этой страницей