Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. В воскресенье были желающие поучаствовать в фотосессии. Локация: Лесок за остановкой "Полярная" (конечная восьмого маршрута, за нее еще пара километров). Красивая лесница в лесу, оставшаяся от детского лагеря (наверное). Я предоставлю модель, соответственно укладка, визаж. Крепления, штативы, зонты и отражатели . Единственное чтобы не тащить большой свет и прочие генераторы (там для всего этого на самом деле не будет много места, это всё таки лес, наша любимая тайга:)), свет сделаем фотовспышками. У меня будет с собой только одна, соответственно с вас еще парочка (заряженные, управляемые по импульсу, f43 точно подходит, старшие тем более). Дата 6 сентября 2014 года. 13:00. Если кто без машины, у меня человека 2-3 еще поместится, обговорим место встречи. Дороги не очень качественные, но я на Хонде Одиссей потихонььку проползал.

2. лучше-то лучше, а геометрию поправить не захотел?

3. С геометрией всё в порядке. Читал много на эту тему. Всё же оптические искажения должны присутствовать.

- - - Добавлено - - -

Если не работаю, присоединюсь. А если чуть раньше?

4. У нас тут штормовое предупреждение. Ресы отменяют.:rofl2: кто то действительно не хочет, чтоб мы приезжали. Но если до воскресенья доберусь до дому, то одно место в машине за мной.

5. Походу гражданство Китая выдадут!

6. У
    В воскресенье не могу, работаю, но очень хочется поучаствовать!

7. Да при чем тут воскресенье??? Дату я обозначил 6 сентября, Суббота!!! Я сказал что в нашу прошедшую встречу, которая была в воскресенье, высказались желающие. Фотосессия планируется на Субботу!!! На 6 сентября 2014 года! Время выбрано такое, ибо нужно еще модель подготовить, свозить к визажисту и парикмахеру. Не делать же такое в 6 утра, пожалейте девочку:)

8. Давайте активней:) И пишите: Я буду, транспор нужен/ не нужен

9. У меня свой транспорт

10. Обновил информацию на главной странице, Читаем: Встреча номер 3. Не забываем про вспышки.

11. Кстать, символично получается, в шестого сентября будет пол года, как я создал данную тему:)

12. ух ты, с днем рождения :)
    а меня возьмете? только вспышки у меня нету :(

13. мне нужен транспорт :) я в центре, где встретимся с кем и во сколько?

14. 2 Nikalex
    Ты мне ссылку на штатив обещал компактный.

15. Если погода будет нормальная, то я тоже присоединюсь. Есть авто, но живу на базе КАФ, могу подобрать с автобусной остановки от "Победы" до "Полярной".
    Но прогноз на субботу не очень. http://pogoda.yandex.ru/khabarovsk/details

восемь 962 пятьсот один 79 тридцать четыре.

16. Там есть здание, разбомбленное чуть чуть, заброшенный лагерь или санаторий кирпичный, побаловаться очень даже подойдёт:) В тему фотосессии тоже вписывается:) Кто не знает мой номер телефона, он есть у меня в профиле, если есть вацап еще лучше, можно сделать конференцию для оперативного общения. Стучите мне.

Поделиться этой страницей