+ ещё на ленинградской от энергомаша в сторону развязки стоит наша техника) для тех кто хочет взять хороший кадр
Вобщем я опять не получится с вами встретиться. Мы опоздали на пересадку в пекине, плюс просрали наш багаж они, пока качали права, регистрацию уже закрыли и в итоге тусим до вторника еще в китае. Плять, долбаные китаезы, рейс задержали, багаж просрали... мудаки... Извените, накипело. П.с. поставили пол аэропорта на уши, зато нашли багаж сразу.)))
У меня в Анапе было то же приключение, но без багажа. Задержали рейс на Москву на 2 часа, а из Москвы разница между рейсами на Хабаровск 3 часа, причём не транзит. Поэтому не успевал на Хабаровский рейс. Пришлось брать на Москву дополнительный билет на ближайший рейс. Хорошо, что аэропорт прибытия в Москву и убытия в Хабаровск один оказался. - - - Добавлено - - - А в сторону какой развязки техника стоит?
Тоже надеюсь, что все хорошо будет. Но по первому впечатлению сложилось, что китайцы в Пекине более злые. Хи, зато через время буду вспоминать с улыбкой, все таки отпуск удался.
Это самое главное! А у меня вторая половинка отпуска в октябре. Отгулял только 40 дней из 70-и положенных. Хочу прокатиться в Турцию, есть бесплатная путёвка на неделю по античным городам Средеземноморского побережья Турции на двоих, оплата только авиапролёт и трансфер. Не могу найти попутчика (-цу). Думаю поездка интересная по древности.
Друзья, нужна помощь. Нужна русская печь, желательно в доме Точнее есть идея фотографии, для реализации нужен вышеназванный антураж Кто нибуд может наводкой поделиться?
Кстать, можно поздравить Людмилу (meryledy) с полноценным вступлением на светлую сторону культа Тёти Сони!!!
У меня есть дача, но там камин, хочу его разобрать т.к. дымоход выполнен под печь, поэтому камин дымит наружу, уже 3 раза выкладывали. Нужно его разобрать и положить печь!
Пару кадров с фестиваля песчаных скульптур, я подъехал на полчаса раньше, успел их снять до появления толп народа... Фотографии в альбоме «2014», автор falconkhv на Яндекс.Фотках [more] Еще снял интересный кадр: Фотографии в альбоме «2014», автор falconkhv на Яндекс.Фотках Ну и заехал поля поснимать: Фотографии в альбоме «2014», автор falconkhv на Яндекс.Фотках
Falconkhv, очень красиво, когда я была, там только строили... пойду ка пройдусь по вечернему Хабаровску
Добавлю. [/URL]DSC05685.JPG[/IMG][/URL]DSC05714.JPG[/IMG][/URL]DSC05718.JPG[/IMG] Дачное [/URL]DSC05653.JPG[/IMG]