Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. А как я вас там узнаю?

2. Думаю, что группа людей, вооружённая фотоаппаратами "сони" сразу броситься в глаза.:)

3. :smile::rofl:

4. +
    ещё на ленинградской от энергомаша в сторону развязки стоит наша техника)
    для тех кто хочет взять хороший кадр

5. Вобщем я опять не получится с вами встретиться. Мы опоздали на пересадку в пекине, плюс просрали наш багаж они, пока качали права, регистрацию уже закрыли и в итоге тусим до вторника еще в китае. Плять, долбаные китаезы, рейс задержали, багаж просрали... мудаки... Извените, накипело.

П.с. поставили пол аэропорта на уши, зато нашли багаж сразу.)))

6. Главное, чтобы всё хорошо закончилось:) Обязательно вмесате по фотохотимся:)

7. У меня в Анапе было то же приключение, но без багажа. Задержали рейс на Москву на 2 часа, а из Москвы разница между рейсами на Хабаровск 3 часа, причём не транзит. Поэтому не успевал на Хабаровский рейс. Пришлось брать на Москву дополнительный билет на ближайший рейс. Хорошо, что аэропорт прибытия в Москву и убытия в Хабаровск один оказался.

- - - Добавлено - - -

А в сторону какой развязки техника стоит?

8. Тоже надеюсь, что все хорошо будет. Но по первому впечатлению сложилось, что китайцы в Пекине более злые. Хи, зато через время буду вспоминать с улыбкой, все таки отпуск удался.

9. Это самое главное! А у меня вторая половинка отпуска в октябре. Отгулял только 40 дней из 70-и положенных. Хочу прокатиться в Турцию, есть бесплатная путёвка на неделю по античным городам Средеземноморского побережья Турции на двоих, оплата только авиапролёт и трансфер. Не могу найти попутчика (-цу). Думаю поездка интересная по древности.

10. 70 дней, круто. Это в какой конторе так выделяют?

11. Друзья, нужна помощь. Нужна русская печь, желательно в доме:) Точнее есть идея фотографии, для реализации нужен вышеназванный антураж:) Кто нибуд может наводкой поделиться?

12. Кстать, можно поздравить Людмилу (meryledy) с полноценным вступлением на светлую сторону культа Тёти Сони!!!

13. Вреееедноооой! Здравоохранение, да ещё за вредность набавляют к отпуску.

14. У меня есть дача, но там камин, хочу его разобрать т.к. дымоход выполнен под печь, поэтому камин дымит наружу, уже 3 раза выкладывали. Нужно его разобрать и положить печь!:ok:

15. Всем привет, спасибо!

16. Пару кадров с фестиваля песчаных скульптур, я подъехал на полчаса раньше, успел их снять до появления толп народа...

Фотографии в альбоме «2014», автор falconkhv на Яндекс.Фотках

[more]

Еще снял интересный кадр:

Ну и заехал поля поснимать:

17. Falconkhv, очень красиво, когда я была, там только строили... пойду ка пройдусь по вечернему Хабаровску

18. Приветствуем!

19. Добавлю.
    [​IMG][/URL]DSC05685.JPG[/IMG][​IMG][/URL]DSC05714.JPG[/IMG][​IMG][/URL]DSC05718.JPG[/IMG]
    Дачное
    [​IMG][/URL]DSC05653.JPG[/IMG]

20. Ну и как мне первую развернуть?

- - - Добавлено - - -
    Так лучше.
    [​IMG][/URL]DSC05685.JPG[/IMG]

Поделиться этой страницей