Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. IRGUS, велкам!!!

- - - Добавлено - - -

Я ни сколько не преуменьшаю старания организаторов, всё было на самом высшем уровне. Но я бы сделал немного по другому, что и описал. Так же постарался аргументировать своё мнение:)

2. Так и я думал, что будет фотосет.

3. Как я понимаю, что встреча организована фотодоктором? Что Сказали по существу по сервису?

4. Саша! Мне кажется, что фотодоктор просто соучастник и соорганизатор. А замыслили Приморское отделение сони. У них там такие семинары проходят во Владике регулярно, с участием нашего соклубника и идейного организатора всех этих семинаров в Приморье. Теперь решили расширить территорию просвещения, включив и наш Хабаровск. Это я прочитал на Приморской ветке нашего клуба.

5. Саша! Как поездка? Уже в Хабаровске? Ждём фото.:)

6. Ясно.

Последняя ночь в Шанхае, завтра домой. Фотки только с мобилки. Первые дни еще ходил с 850, а потом надоело... На телефон щелкал. Акция началась поздно, так что фоток не много будет.

7. Как количество фоток связано с акцией?

8. С тем, что на 850-ю снято не много, а все остальное скажем так мобилкофото. Следовательно, если прикурил ту же 6000 в поездку, то кол-во фоток было бы больше. Я говорю про качественные фотографии.

9. Абсолютно точно сказано, только немного с дополнениями: Семинар вели Алексей (BOLT, тема форума Семинары "Alpha мастер-класс" во Владивостоке) и его коллега из Новосибирска. Фотодоктор занимались сбором участников и прочей организационной работой. Алексей кстати обещал, что следующий такой семинар у нас можно ожидать в Ноябре. У них (во Владивостоке) как я понял немного другой формат: Регулярные встречи по типу "фотокружка". Надеюсь и мы до такого доростем:) Точнее даже так: Такое можно нам организовать хоть сейчас, я уверен можно найти и место и время и тем более тему, о чем поговорить. Даже уверен тот же доктор с удовольствием в этом поможет:) Главное чтобы были желающие:) Вот что нам мешает собраться дружно?:) Уверен ни чего! Но это в теории. Если я скажу что в это воскресенье найду место, установлю там свет, предоставлю фотомодель для творчества, сколько будет желающих, которые присоединятся ко мне? Что то мне подсказывает, что почти никто. Конечно этому обективные причины, более того, Владивосток тоже этим страдает, на последнюю их встречу кажется пришло 2 человека. Проблема в том, что и двоих нам сейчас организовать не сильно реально:)

10. В воскресенье, идёт! Всегда "за".

11. В пятницу прилетаю утром, так что в воскресенье я тоже за. Как раз надо наболтаться с Русскими, а то тут этого так не хватает(((

12. Nikalex! Можно сходить на фестиваль песчаных скульптур, а съёмку в помещении можно оставить на холода.

- - - Добавлено - - -

Саша! Ты китайский выучил?

13. На счет фестиваля классная идея:) Я за!

14. Ещё желающие есть? В 10 или 11 часов?

15. А давай в 10, чтоб еще часть дня и на домашних осталась:)

16. На комсомольской площади?

17. Да, на Комсомольской в 10ч.

18. Добрый вечер!!! А мне можно с вами????

19. Конечно можно, ждём!

Поделиться этой страницей