Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. Нет проблем, обращайтесь :)

2. Людмила! Успели таки заснять девушку верхом!!!:smile: Снимки отличные, отлично видно, что без дела мы не сидели!

3. #143 4 июн 2014 в 14:02 | Хабаровск | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    Да 2 кадра, но на этом видно что галопом :) я люблю фотать все подряд за что и любят и нет брать меня на пьянки :). Здесь только половина фото и мы с Андреем прогулялись до памятника партизанам и обратно. http://duma.khv.ru/?doc=270121444 по этой ссылке сделала фото на следующий день делегации ЕС.

4. Привет. Я интересовался. Но приобрел Marumi. Особой разницы не увидел, но главное что линза под защитой))

5. Что то молчат все)) Куда все пропали???

6. Да никуда не пропали, приобрел и приобрел, на вкус и цвет все фломастеры разные )
    Тут у кого какие предпочтения, я беру B+W в основном с мультипросветлением защитные, они может и по дороже будут,
    но качеством стабильнее....

7. А у меня как то всегда получалось, что маруми под руку попадались:) Вроде тьфу тьфу:)

8. Да я в смысле пропали не по поводу светофильтров. В комментах я не нуждался. Я вообщем, про общение. Хотя за комментарии всеравно спасибо))

- - - Добавлено - - -

Про B+W кстати тоже думал, но цена по сравнению с Маруми не очень то и большая.

9. Все здесь. Планируют или уже спланировали выходные. И всегда есть дилемма, как совместить желаемое и необходимое.

10. душевно..
    (со стыдом):а что за наземный переход, где?пер. Ленинградский?

- - - Добавлено - - -

Хабаровчане, у кого какие любимые (собственные) осенние снимки?
    люблю осень:secret:

11. переход - пл. Ленина.

12. это больше чем замыленный глаз:eek:

я так понял, second встреча на этих выходных не состоится?..

13. Хочу предложить вечерний променад по городу, можно по набережной на закате.

14. я- ЗА
    любой день, точнее вечер)

15. Хотел сегодня со штативом прогуляться, луна в облаках больно красива, да устал после окучивания картошки (у кого есть дача или огород, меня поймёте). Осталось 13 и 14-го. 15-го работаю.

16. #158 12 июн 2014 в 16:52 | Хабаровск | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
    14ого вечер, набережная:
    1. Antsaz
    2. АнатолийI
    3...

17. Ну вы даете.. Я 14 на свадьбе гуляю((( не смогу((

Поделиться этой страницей