Хабаровск

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Nikalex, 6 мар 2014.

Метки:
  1. какие причины чистки? периодичность?
    P.S. объектив теперь на свалку?:D

2. А случаем не узнавали, делают ли там юстировку? Ну как вам их услуги? Компетентный коллектив там собрался?

3. То же приходилось пользоваться услугами "фотодоктора", сдавал внешний микрофон приобретенный по зимней акции. Не загорался индикатор рабочего состояния, оказалось исправен. А по видео записи не мог оценить его рабочее состояние. По ремонту камер, объективов к ним не обращался, но спросил про ремонт оптики сигмы и тамрона, этим они не занимаются.

4. #84 22 май 2014 в 14:17 | Хабаровск | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
    А интересно, есть кто-нибудь из Ванино?
    Я там родился, может земляки или вдруг общие знакомые есть..?

5. Юстируют. Почистили вроде неплохо. На счет коллектива не скажу, видел только приемщика.

6. А850 легко самостоятельно юстируется. Зачем Вам сервис?

7. Да с 850 вроде у меня все ок. Да и с оптикой тоже. Мне чисто ради любопытства. Просто знаю копию хвалят, а так все. Мне кажется что до нас еще не дошел грамотный сервис.

8. Видел сегодня в районе 52 школы, южном у нас мужичка с ББТ. Фотографировал двух выпускниц. Кто ты, отзовись)

9. Напоминаю, в воскресенье у нас культурная встреча:)

10. Погода кстать планируется более чем замечательная:)

11. это здорово.
    я в субботу хочу побродить на Дне города, стрит-фото побаловаться

12. #92 28 май 2014 в 08:27 | Хабаровск | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
    Ага! А я буду рукой махать в группе демонстрантов, позируя. Вот демократия, добровольно-принудительная явка!:rofl:

13. Я в позапрошлом году транспарант нес, в прошлом с камерой с боку бегал, щас не знаю, посплю дома наверно:)

14. Госслужба?

15. Хуже, здравоохранение.

16. Да, это серьезно. Только с образованием "конкурировать" может.

17. Это точно. Но 31-го педагогам проще т.к. нас заставляют участвовать в костюмированном представлении, будем все идти в халатах, как и в прошлом году. Хорошо инструментарий тащить с собой не заставляют.:rofl2:

18. Зря вы так-то. Без инструмента. Шикарное бы шоу вышло... + немного "инвентаря" из анатомички.

19. Ну это уже будет более похоже на хелуин.

20. Водоканал вон каждый год с коромыслами носятся:)

Поделиться этой страницей