Ежегодная весенняя клубная фотовстреча 2014

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ovkor, 3 мар 2014.

1. Предложение Сaptain MCF нравится больше, и Выборг и экскурсия по фортам это очень интересно. Тот же Чумной форт хотел бы посмотреть.

2. вопрос не в том, нравиться или не нравиться
    вопрос сколько москвичей и других не питерских одноклубников поедет в Питер

3. Для этого и собираем мнения что бы создать пул вариантов для последующего голосования

4. коллеги, если встреча будет в Питере, то гораздо интереснее бронировать отель рядом с Гатчиной
    эта дислокация имеет ряд преимуществ:
    Петродворец, Ломоносов, Павловск и Царское село находиться по соседству с Гатчиной
    к сожалению, большая часть номеров уже забронирована

5. #25 11 мар 2014 в 12:30 | Ежегодная весенняя клубная фотовстреча 2014 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2014
    У меня друзья в последнее время в Питер мотаются регулярно, и что-то чаще на самолётах. Порядка 4.000-6.000 туда-обратно. Вроде вполне сравнимо с сапсаном. При этом полтора часа всего. от пулково по слухам обычный автобус занедорого до города катает. в Москве наверное аэроэкспресс самое дешёвое будет. 350р на память.

ЗЫ. Питерцы, а можете подтвердить, или опровергнуть. Лет 5 назад останавливался в пансионате "Знаменка" в нескольких км от Петергофа, на берегу Финского. Крайне интересное место. Однако офф. сайт заведения "пропал" (там сейчас сайт одноимённого храма). Попалась инфа, что вместо пансионата, сиё место отдали управлению делами президента и оно для простых сметрных закрыто. :(

6. Знаменка вроде да, закрылась. Вообще вокруг петергофа лет 5 назад все начали скупать, появляются коттеджные поселки. По слухам еще экономический городок строят и гольф-клуб . Газпром тоже руку приложил, коттеджей понастроил для своих, так что скоро многое изменится. А варианты с квартирами посуточно недорого выходят, можно найти за 1500-2000 за сутки. Как минимум одну знаю в московском районе).

Вообще где-то в тех числах (конец мая) будет день города СПб. Только не знаю точных дат. Если в программе будут фонтаны, то возможно смогу организовать вход.

7. Лично, я за идею Выборга и экскурсии по фортам, и там и там был мельком, впечатлений была масса, интересные и замечательные места, рай фотографа.

8. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.631
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да, кстати, было бы очень неплохо

9. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Кстати да. Как раз и длинные выходные будут, так что очень даже неплохой вариант.

10. Поддерживаю встречу в июньские праздники. Будет 4 дня выходных, можно и в Питер. и в Выборг успеть.

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
  12. теперь главное и июнь с валдаем не прос..ать...

13. Планов на длинные выходные пока нет, но если валдай лучше бы "короткие выходные" НМВ под это дело.
    На валдай бы на клубную встречу поехал бы с большим интересом, чем на Селигер (ибо на Селигере уже бывал), а на Валдае только проездом.
    Про Выборг на 4 дня, пока ничего не могу сказать.

14. Валдай мне по душе, но тяготит финансовый вопрос.
    Очень бы хотелось, что бы определились с гостиницей и ~ 1тыс. руб в день с человека(гостиница).
    при 1,5 тыс с человека за номер и выше начну сомневаться в целесообразности поездки

15. Я выложил все приемлемые варианты по месту и цене... Выбирайте, предлагайте. http://velikoeozero.ru/razmeshhenie - от 850 руб., например.

16. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    я - за Валдай!
    нужно определять план, устанавливать сроки, выбирать конкретное место и бронировать!
    (скажу за себя - хочу поприличнее место, не как в 1-й выезд. по бюджету - готов отдать до 10К за 2 суток)

17. #38 10 апр 2014 в 08:15 | Ежегодная весенняя клубная фотовстреча 2014 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    Если решится, что Валдай, то готов показать там пару мест, куда большинство посетилей этого края не доезжают или ленятся искать и делают большую ошибку - очень красивые места.

Идея с селигером мне тоже нравится.

- - - Добавлено - - -

если точно решим, что Валдай, то надо узнать сколько человек будет, могу узнать про частную гостиницу, прошлым летом было 1200 2-х местный номер. но там всего 9 или 10 номеров.

18. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.631
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Готов ехать куда угодно (2 чел.), но только после 5 июня.

19. Если буду в Мск, готов присоединиться
    Бюджет - пофигу
    Но желательно, как сказал тезка
    Ну и если бы, была уже конкретика, с датой и местом - было бы понятне... а так, обсуждение-обсуждение - а время идет
    В таких мероприятиях, не должно быть "демократии", нужно сразу объявлять "так то и так то, тогда то и тогда", а то все эти "народные обсуждения" - они вечно только растягиваются, а к общему и всех устрайвающему все равно не приходят никогда

Поделиться этой страницей