Я хочу: 1) башмак ISO_518 2) поправку автофокуса программно, как на А77 3) ИК-пульт (ну, мал мне проводной, ребята!) 4) вес и габариты - как на А58 (или меньше-легче) 5) не начальный уровень, а продвинутый для тушки 6) сохранение отвертки (не забываем о тупости и жадности инженеров Никон, к примеру) 7) оставьте вырост мегапикселей, хотя бы на 20-24 Мп! (не надо гнаться за Кэнон 167 Мп) Ну, хватит, господа! 8) блокировка авто_ISO, как у А77. 9) цена - не более 500-700 у.е за тушку. По-моему, это самые скромные хотелки для любой бюджетной камеры Все остальное - для камер Сони - вполне приемлемо и критично!
Ба, да это же описание 6 Некса (или новая ILCE-6000), все четко, кроме отвертки ( лечится переходником). Разве что баян другой и автоизо не так.
А с новым автофокусом уже вроде не важно. Отвертку получаем через переходник. Габариты как у а58 только мельче и легче. Вообщем а6000 с переходником, ваша хотелка уже осуществилась! Вот бы и у меня было так же - - - Добавлено - - - Все хотелки кроме пункта 8. Пока не известно есть ли такое в а6000 или нет.
Это было бы замечательно. Но башмак - уже поставлен новый: на А58-А99, на новейших А3000 - А6000 и Некс 6. - - - Добавлено - - - Будет! Скажем так, грядет... - - - Добавлено - - - Ба, да Вы - обписались! Мы говорим - о зеркалках! Вам - в другой водораздел! - - - Добавлено - - - А по-барабану, по ходу. Что SEL, что - SAL - - - Добавлено - - - Беда в том, что у меня уже две - Nex. И больше - не хочу.
Тогда надо ждать, слухи о скорой замене а77 бродят все активней, но уверен она будет большая. Или брать 58ую, все хотелки еще не скоро окажутся в одной камере. Например вы хотите про/полупро функций камеры в начальном корпусе, чем-то придется жертвовать. п.с. А я обажаю некс, рад что перешел на него Объективным минусом считаю тормознутый автофокус, который вылечили, теперь для меня Е-байонет идеален во всем
А разве фотографии с слт другие выходят? А если нет, то смысл носить большую коробочку, разве только самомнение свое поднимать на невиданные высоты фотографии? Простите, что в вашем водоразделе до сих пор =) То есть СЛТ уровня 77 с вашими хотелками позволит делать фото качественно другого уровня, нежели получается на Нексе? Я правильно понял? PS НМВ, если фото выходит УГ, то никакое техническое чудо не спасет.
добавлю -- GPS; -- управление через Wi-Fi (смарт всегда с собой, соотв. пульт не нужен); -- возможность расширения функционала установкой приложений ; -- поворотный экран;
Ну, хотелки вещь затягивающая. Добавлю: 1. сенсорный экран. 2. быстрее включение (выход из спящего режима). 3. а вот SLT как таковое не особо и нужно. А-маунт и быстрый ГАФ на матрице.
Очень сильно желаемая хотелка- полная невозможность занести пыль на матрицу или ППЗ (лишь бы на снимках её совсем не было ) , остальное устраивает.
Ско все будет ,вчера общался с человеком из сони , выйдут новые тушки ilce-A и ilce-E. Так думаю будет ilce7000 ,ilce9000http://fotki.yandex.ru/users/alexxbl/view/918447/
Да, чем нравится НЕКС - берешь и чистишь напрямую - нет ни зеркал, ни полу-прозрачных пленок, что слетают. Летом уже чистил - лепота. А на СЛТ - прямо страшно лезть со швабрами и леспеном туда.
Есть и еще какой. Мне, например, неудобно лично с маленькой пыхтелкой корячиться... Ну про хват, эргономику и т.д. всё понятно. Для репортажа вообще не годится.